• ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(1枚目)
  • ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(2枚目)
  • ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(3枚目)
  • ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(4枚目)
  • ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(5枚目)
  • ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(6枚目)
  • ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/リニューアル前もあまり使えてなかっ..」(7枚目)

• 瞳

参考にさせていただきます♪

ituki2727

@htm__1216参考になれば幸いです😌

ituki2727 on LIPS 「\リニューアルしたあの逸品/ ..」

\リニューアルしたあの逸品/ リニューアル前もあまり使えてなかったけど比較的手に入りやすいこちら #ファンケル #マイルドクレンジングオイル 説明不要のこちら。 あまりに有名ですよね。 2プッシュで顔全体に広がり、メイクを浮かせてくれるのでコスパは良さそうです。 出しすぎると乾燥を感じるので、規定量で使うのがベター。 間違って3プッシュした時ちょっと乾燥を感じたのでお気を付けください😌 リップメイクとアイライナーはあっという間に馴染んで落ちました。 ただ、マスカラは馴染ませても写真をご覧の通り中々浮かないのでポイント気になる方はメイクリムーバーは使った方がいいかもしれません。 ただ、乳化して洗い流すとスッキリと落ちるのでマスカラの仕様によるかとは思います。 洗い上がりもそこまで乾燥を感じる事がなかったかな。 鼻の角栓も気にならなくなってきたので角栓が気になる人も選択肢に入れるのはありかもしれません。 摩擦レスなので肌に優しい実感はしています。 他に使ってみたいクレンジングがあるのでリピは今のところありませんが、ファンケルカウンターのお姉さん、優しく丁寧なのでリピ る方の気持ち最高に分かります笑 #ファンケル #マイルドクレンジングオイル #とろすべオイル #マイクレ #毛穴ケア #メイク落とし #オイルクレンジング #本音レポ 「ファンケル」のキャンペーンに参加中[PR]