• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「顔タイプって、なんで可愛い系と美人系に分かれるの?あの子の顔と..」(1枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「顔タイプって、なんで可愛い系と美人系に分かれるの?あの子の顔と..」(2枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「顔タイプって、なんで可愛い系と美人系に分かれるの?あの子の顔と..」(3枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「顔タイプって、なんで可愛い系と美人系に分かれるの?あの子の顔と..」(4枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「顔タイプって、なんで可愛い系と美人系に分かれるの?あの子の顔と..」(5枚目)

nana

肌を白くする方法を教えてください🙏

• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ

@fresh_sounds_ucq冬でも室内でも日焼け止めを塗る、 日焼けしやすい成分が入っているかんきつ類、きゅうりを避ける、ことですかね。 日焼け止めを塗ることだけが 美白につながるわけではないんです😅 コメントありがとうございます😄 参考になったら嬉しいです❤️

ありがとうございます😊

nana

韓国は可愛い人多いですよね!

미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「顔タイプって、なんで 可愛い系と美人系に分かれるの? ..」

顔タイプって、なんで 可愛い系と美人系に分かれるの? あの子の顔と私の顔って何か似てるなぁ…。🤔 それって求心顔と遠心顔が関係しているのかも! 求心顔さんの特徴(画像2枚目) 顔のパーツが中心より。 寄り目ぎみで、おでこが広め。 遠心顔さんの特徴(画像3枚目) 顔のパーツが離れている。 離れ目ぎみで、おでこが狭め。 という感じなのですが、 どっちでもなくない?って人もいますね。 そういう人は無理して決めない! いったん離れて、他の方法でメイクしてみる! ↑ じゃあ何でやったの?🤨😡 顔の悩みの解決方法はこれだけではありません! 私もどっちでもない感じがするけど、 強いて言うなら求心顔かな? でもどっちだかわかったほうが メイクの系統を決めやすいし、メイクしやすい!😖😇 #求心顔 #遠心顔 #顔タイプ診断

미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)