• ✗ARIA✗ on LIPS 「カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない!カロリー..」(1枚目)
  • ✗ARIA✗ on LIPS 「カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない!カロリー..」(2枚目)
  • ✗ARIA✗ on LIPS 「カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない!カロリー..」(3枚目)
  • ✗ARIA✗ on LIPS 「カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない!カロリー..」(4枚目)
  • ✗ARIA✗ on LIPS 「カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない!カロリー..」(5枚目)

✗ARIA✗ on LIPS 「カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない! ..」

カロリーが物凄く高い?!ダイエットにおすすめできない! カロリーって高いもの沢山ありますよね… 美味しいものに限って高いんですよ~。 今回は高いものを紹介します!次はダイエットにいいものかも? 【グミ】 グミって美味しいし弾力もいいですよね🎶 けれど10個「粒」食べてご飯一杯分とってしまいます グミが沢山入ってるお菓子もありますよね笑 食べたいようであれば1日1個にするか 食べた分カロリー消費させるといいかもしれません! 【ジュース】 ジュースって美味しい飲み物で沢山飲みたくなるかもしれませんが… カロリーは勿論高いのです。特にオレンジジュース、コーラ、などがほかのジュースと比べ高いと言われています ジュースが辞められないのであれば(いろはす)・(ヨーグリーナ)などのジュースをおすすめします ダイエットなら水が1番です 【ポテトチップス】 ポテトチップスってほんとに高い‪.ᐟ‪.ᐟ ダイエットには絶対向いていません ファミマなどの野菜スナック?的な食べ物も痩せる訳ではありません。逆にカロリーは高めですので…🤦🏻‍♀ 【ビスケット・チョコレート】 ビスケットも高いしチョコレートは1粒でも高いので チョコレートクッキーはある意味最強のコンビ!!控えて行った方がいいかもしれません! 食べても少なめへ… 一緒にダイエット頑張りませんかー?( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も控えていこうと思います! #ダイエット #食べ物