• おけい on LIPS 「質問です❣コスメ紹介じゃなくてごめんなさい🙏CANMAKEステ..」(1枚目)

おけい on LIPS 「質問です❣ コスメ紹介じゃなくてごめんなさい🙏 ..」

質問です❣ コスメ紹介じゃなくてごめんなさい🙏 CANMAKE ステイオンバームルージュのT01を買うか迷っているんですが、私はT03を持ってます。T01と、T03のカラーは似ていますか?? そこまで違いが分からないんだったら買わないでおこうかなーと思っています。 T01とT03両方持っている方は違いを教えてください!コメントお願いします🙏

• まーちか

まーちかこんにちは😆私も赤リップ大好きです❤ 私も、T01番か、T03番買うか迷いました!笑 T03番は、ほんとにはっきりとした赤とはっきり分かる発色です!赤リップ大好きな人にはたまらない!! T01番は、少し黄味がかった赤になっています! うーんと、夏に使いやすい色だと思います! 正直、色はどちらとも赤系の色ですし、確かに色は違うけどあまり変わらない気もします…笑 微妙なラインです笑 ちなみに私が愛用しているのはT03番です!

• おけい

おけい@fantastic_rouge_w5aコメントありがとうございます💕 やっぱり迷いますよね笑 色味の違いもちゃんと教えて頂きありがとうございます♡ やはりそこまで大きな違いはないんですね💦 よく考えてから買うか決めようと思います! ありがとうございました!!

• ❥−kumo。

❥−kumo。コメント失礼します 自分の唇の色にもよると思いますが私的には結構色が違うように感じます💦 T01はオレンジよりの赤でT03はビビットぽいピンクよりの赤なので違うのではと思います!!元々唇に色がある方だと大差が無いかもしれませんが、その場合はコンシーラーで消すなど工夫すれば結構違う色を楽しめると思います🎶 コメント失礼しました🙋

おけいさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)