• つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(1枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(2枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(3枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(4枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(5枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(6枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(7枚目)
  • つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰もちろん行ってきまし..」(8枚目)

つん on LIPS 「1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰 ..」

1月2日といえば!百貨店の初売りですよね🥰 もちろん行ってきました!!! 画像1枚目は戦利品です✨ 一番のお目当てはイニスフリーでした(*´꒳`*)! 私が行ったところでは、クーポン券が配布されていて、 2,500円以上→500円OFF 6,500円以上→1,500円OFF 10,000円以上→3,000円OFF +αでクーポンに応じた福袋が付いてくるよ!っていう感じでした☺️! 私は6,500円以上のクーポンを貰って購入しました! 購入したのは、 アイ&フェイスボール(美容液)×2 チェリーブロッサムスペシャルセットです! 美容液は元々気になっていて、母も欲しいとのことだったので2点購入! 使用してみましたが、すごく気持ちいいです…! 店員さん曰く、目元が疲れた時とかにこめかみあたりをコロコロするとすっきりするっておっしゃっていて、美容液ながらもリラックス効果があるようで…! 福袋の中身もかなりしっかりしていて、画像3.4枚目が中身になります! スキンケアがフルラインで使えるようになっていて、本日全て使用してみましたが、グリンティー、チェリーブロッサム総じて香りが良くて使い勝手も良かったです! スキンケアなので肌の相性はこれからですが、合うといいなーと思ってます! 肌にあったらリピ買いしたいなって思うくらい、使いやすかったです☺️✨ ノベルティも頂けましたし、大満足です(*´꒳`*)!! これから継続使用が楽しみです!✨ p.s. ポルジョの雑貨福袋も購入しましたが、最高にかわいかった…!!!(画像8枚目)