• ゆゆ on LIPS 「どうもっ!ゆゆですフォロワーさんが500人超えました〜〜!!本..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「どうもっ!ゆゆです フォロワーさんが500人超えました ..」

どうもっ!ゆゆです フォロワーさんが500人超えました〜〜!! 本当にありがとうございます😭😭 こんなに増えてくれるなんて、思ってもみなかった…!! 前より、投稿するペースが遅くなっちゃってて本当にすいません💦💦 今年、受験生なのでまたまた投稿が少なくなっちゃうかもしれません…! 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ めちゃくちゃ話が変わっちゃうんですが…笑笑 私って、本当は化粧品アレルギーを持っているんですよ。 メイクすると、咳が止まらなかったり、目の周りが赤く腫れちゃったりして。 化粧品のレビュー、バリバリしてるのにね笑 ですが、皆さん安心して下さい! 今まで私がレビューしてきた化粧品は、腫れたりしなかったものしか、あげていません!! なので、私と同じ化粧品アレルギーの人でも安心して使うことができるものなので、参考にしていただけたら幸いです これからも頑張ります!! それでは!ばいちゃお❣️

• あ

ゆゆちゃん!!!!(*`ω´*) 500人突破おめでとーーーーー!🎉 ゆゆちゃんの投稿、めちゃくちゃ参考になるからいつも絶対チェックしてます😏 これからも一緒に頑張ろうね!( *>ω<*) 化粧品アレルギー…?初めて聞いた…! そんなのがあるんやね…😨💦 安心して使えるものを紹介してくれてたなんて、更にゆゆちゃんの投稿が楽しみになったよ〜💞 もう大好きです(唐突の告白←)

• ゆゆ

ゆゆういちゃん!! コメントありがとう💕💕 ういちゃんこそ、フォロワーさん530人突破おめでとう🎊🎉 いやーやっぱり、ういちゃんには勝てないな〜笑 これからも安心して使えるコスメを紹介していくから、楽しみにしてもらえると嬉しいな😊 ういちゃん! いつも、リクエストに答えくれて本当にありがとう💕😭 本当に感謝です!! 私も大好きだぁ〜!!笑笑

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙いいね♡ありがとうございますm(*_ _)m

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)