• 𝓷𝓪𝓻𝓲 on LIPS 「健康にお菓子を食べたい🀀誰もがそう思いたすっそ・こ・..」1枚目
  • 𝓷𝓪𝓻𝓲 on LIPS 「健康にお菓子を食べたい🀀誰もがそう思いたすっそ・こ・..」2枚目
  • 𝓷𝓪𝓻𝓲 on LIPS 「健康にお菓子を食べたい🀀誰もがそう思いたすっそ・こ・..」3枚目

𝓷𝓪𝓻𝓲 on LIPS 「健康にお菓子を食べたい🀀 誰もがそう思いたすっ ..」

健康にお菓子を食べたい🀀 誰もがそう思いたすっ そ・こ・で 私は、【食べるシヌルド乳酞菌チョコレヌト】をオススメしたいです💗 ※私は1日3個皋床にしおいたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 私元々チョコ味のお菓子が倧奜きでほが毎日食べおいたんですよけど、それじゃあね、ちょっずね、やばいじゃないですか 。笑笑 けどこのチョコは食べならがら乳酞菌も取れるんです満足感はい぀も通りあっおそれ乳酞菌は匷いです女子の味方です💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ちなみに 。乳酞菌ずは🊷 乳酞菌は、ヒトの腞の䞭ではたらく身䜓の健康を支える重芁な菌です。 腞内環境を敎えたり、免疫力を高めたり、さたざたな良い効果がありたす。 乳酞菌はペヌグルトや挬物などの発酵食品や、乳酞菌を添加したお菓子などを食べるこずで摂取するこずができたす。 死んだ乳酞菌には血圧を䞋げたり免疫力を調敎したりする効果がありたすが、お腹の調子を敎えるためには生きたたたの乳酞菌を、継続的に摂取するこずが重芁です。 らしいです❕❕笑笑 このチョコに限らず乳酞菌を摂取できる食べ物は沢山ありたす自分に合った摂取の仕方を芋぀けたしょう〜✌ #乳酞菌 #腞掻