• ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュー!!!!Sugarmanというと..」(1枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュー!!!!Sugarmanというと..」(2枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュー!!!!Sugarmanというと..」(3枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュー!!!!Sugarmanというと..」(4枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュー!!!!Sugarmanというと..」(5枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュー!!!!Sugarmanというと..」(6枚目)

ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「電動フェイスシェーバーデビュ ..」

電動フェイスシェーバーデビュー!!!! Sugarmanというところのものらしいけど、知らないメーカーだなぁ……。説明書の日本語がおかしいけど、どうしてもUSB充電式のものが良かったので、知らないメーカーだけどコレにした 笑 何故、日本のメーカーは乾電池式が多いのか…… 肌に直接刃が触れないのでカミソリ負けしやすい人向けらしい? ノーマルカメラだと毛穴は写るのに産毛が写らないのでスーパーマクロモードで撮影しました。 肌汚いなおい…… カミソリ負け本当に酷くて、剃って肌荒れするくらいなら剃らない方がまだマシって感じなので産毛はしばらく剃ってないですね…… 汚くて申し訳ないです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、使用感を書いていきます。 まず、満充電での出荷ではないっぽく、スイッチを入れてみたら動いたものの「充電しろランプ?」が点滅していたので箱を開けてすぐには使えません。 説明書には2時間程度で満充電になると書いてあって実際そのくらいだったけど、すぐ使いたかったのになぁ。 まぁそれはしゃーない。 仕上がりですが、肌に直接刃が触れないものなので仕方ないと思いますが、根元が若干残るので完璧なツルツルにはなりません。 完璧なツルツルを目指す人は普通のカミソリの方が良いかも? 完璧なツルツルにはなりませんが、剃らないよりは全然良いのでカミソリ負けしやすい人向けですね。 普通のカミソリよりも剃った後の毛が飛び散ります。鏡とかに付きますね。 でも、顔にも剃った後の毛がくっついているというね 笑 個人的に気に入ったのは期待していなかった眉毛の長さを整えるアタッチメントです。1回滑らせるだけで、だいたい長さが揃うのでハサミでやるよりも時短になります! 眉毛アタッチメントはあまりハッキリ短くはならないけど、ボサボサ感はなくなるくらいの長さになります。ナチュラル派向けです。 眉毛の周りの毛は剃り残しっていうか、眉毛を剃り落とす恐怖感からチキってしまいました💦 次やる時はもう少し迫れたらと思います。 総合的に買ってよかったです✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #フェイスシェーバー #顔剃り #産毛

ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバさんの人気クチコミ