• ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(1枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(2枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(3枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(4枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(5枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(6枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(7枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!!先日、セ..」(8枚目)

ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!! ..」

セリアのナチュラルストーン、シアーカラー全色購入!!! 先日、セリアの天然石がとてもお買い得な件って投稿をしたんだけど、その時に注文したナチュラルストーンの新ラインナップを買ってきました!!! メノウ? 緑中心でその他の色もあり、よく見ると縞模様に見えなくもないのでメノウかなぁ?と。メノウそのものは透明で、内包物の成分によって多彩な色があるみたい。全体的に渋めの色味。ネイルに使用した写真は4月のフットネイルを見てね!!! アメジスト? 紫色で百均でも買えそうなありふれた低価格の石だからアメジストかな?宝飾品として価値のある高級な宝石は百均のネイルパーツコーナーには無いと思うし。濁った灰色のものも混ざっててこちらも渋め。 クリスタル? 透明の安い天然石だとクリスタルかなぁ?やや透明度の低いものも混じってるけど、わりとキレイ ローズクォーツ? ピンクの安い天然石(以下略) なかなかにかわいい♡ラブリーですよコレは♡ オレンジの石 オレンジの石というとシトリンなんかを想像するんですけど、最初から黄色やオレンジの状態で出てくるシトリンはとてつもなく希少なんだとか。低価格でシトリンとして売っているもののほとんどはアメジストを加熱して変色させたものらしいよ!ちな、天然のシトリンもアメジストがマグマ等によって変色したものらしいから同じっちゃ同じ?他の黄色やオレンジの石は高級なものが多いし、アメジストを加熱して作ったシトリンかなぁ〜とは思うけど? あ!アメジストを加熱したら黄色やオレンジになるならネイルパーツのアメジストを1粒だけ加熱してみようかな? やってみてほしい?どう?もったいないかな? 水色の石 なんだろうか?コレは?アパタイト?わからん たまに渋い色も混ざってるものの、全体的に水色多めでかわいい感じの石です! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以前の商品は「ネイルパーツ ナチュラルストーン」という名前だったのね? で、今回の商品は「ネイルパーツ ナチュラルストーン シアーカラー」という名前なのね? ターコイズやラピスラズリは廃盤になったのかと思ったけど、もしかしたらラインナップが増えてマットカラー?とかの名前でまだ売ってるかも???? ちょっと今度またセリア行って確かめてきます! それでは #セリア #百均 #100均 #ネイルパーツ #ナチュラルストーン #天然石 #メノウ #瑪瑙 #水晶 #クリスタル #紫水晶 #アメジスト #紅水晶 #ローズクォーツ

ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)