• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ いきなりですが… 私が果てしなく悩んでいた… #脱毛 がいよいよ解決されそうです💦 前に産毛をカミソリでそって、切って以来… 顔にも体にも、 #脱毛器 が欲しくなった私… こちらです⬇️ @ulike.global 『ulike air➕脱毛器 サファイア冷感脱毛器 ipl無通行美容器 100万発照射 家庭用 男女兼用 脱毛器』 ⬆️全ての言葉を調べて詰めてみました😅 凄くないですか? サングラス的な物をかけて、自宅で脱毛。 家で本格的な脱毛が出来る! 好きな時間に出来る! 私的にはテンションが上がるばかりなのです。 ちゃんとランクに別れているので、 自分に合ったレベルで脱毛が出来ます。 段々と慣らしていくタイプなので、 最初は週に3回とかにして、慣れてきたら 自分のベースで出来ます💪✨ 説明書もしっかり記載してあるので、 安心してシンプルに使える気がします。 初心者の私でも大丈夫でした! 最初は弱めの週3スタートにして、 次は、レベルを変えての週3にして… など、慣れるまでの工夫も自分なりにしてる 最中です。 自分のペースが何より大事なので、 無理せずに使いたいですよね。 冷感は特にありがたいです🙂✨ 使用感は痛みが本当になくて、 使いやすいです! パチッパチッっと点滅しますが、 その時も痛みなし。 コードレスで使いやすいので、おすすめです 💪✨ そして何より… 🌟効果的な永久脱毛 ULIKE Air➕IPL脱毛システムはエステ級の 臨床実験済みIPLダイヤモンドコールド脱毛 技術を使用し、効果的な脱毛効果で4週間以内 に永久脱毛も実現可能かもと! 🌟痛みのない氷感技術-Ulike独自の特許取得済みのダイヤモンドアイス氷感技術を使用し、脱毛中に皮膚の温度を10℃〜40℃に冷却する。 皮膚を保護して脱毛出来るそうです! 機会がありましたら、是非♥️ #脱毛器#家用脱毛器#メンズ脱毛#ulikebeauty #脱毛女子#セルフ脱毛#脱毛 #ムダ毛ケア #家庭用脱毛器 #光脱毛#PR