choko on LIPS 「\Happy New Year ..」

\Happy New Year !!/ みなさんあけましておめでとうございます〜!! 昨日は12時まで起きてましたっ!! 今年は受験生なので あんまり浮上できないかもしれないけど とりあえず夏休みまでは 普通に投稿できるかな…?? 勉強も垢抜けも頑張りたいです!!💪🏻 今年はたっくさんコスメ買って (金欠だけど) たっくさんみんなとお話できて嬉しかった…!! これからも私と仲良くしてくれると嬉しいです♡ ではまた!!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎明けましておめでとう‼️ 私も起きてた~笑笑 今年もよろしくね!

• choko

choko@ri_0615 あけおめ!!! だよねぇぇえ💭💭 うんうん!!よろしくねー!

• 萌 琉

萌 琉 あけおめ‪.ᐟ‪.ᐟ 今年も仲良くしてね~‪.ᐟ‪.ᐟ ういも12時まで起きてたよ‪.ᐟ‪.ᐟ ういも4月から受験生だぁ🥺 色々お互い頑張ろうねん✊🏻

• choko

choko@ui_dayo あけおめ❕ 私からもお願いしますっ!!嬉しい♡♡ やっぱり起きるよね?! だよね…頑張ろっ!!💪🏻

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪あけましておめでとう ~ 🤤✊🏻 かのも起きてた … ! ! ! 年明けた瞬間(?)ジャンプした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡♡ 受験生やだけど頑張ろーねっ🎶

• choko

choko@_ka_no あけおめ🙌🏻💭 かのもか!!!それやってみたかった…笑笑 かのに励まされた…!!!頑張るっ💪🏻

• ❤︎

❤︎あけおめ!!わたしは2時まで起きてた😗 私も今年はコスメいっぱい買った年だな~💞 今年もよろしくね!

• choko

choko@_1031lly_ あけおめっ!!わぁ!!楽しそう(?)✨ だよねー!!コスメとことねちゃん大好き♡♡ よろしくねー!!!

• ぽか‎

ぽか‎ちょこちゃん!!! あけましておめでとう✊🏻 ぽかも12時まで起きてたっっ!!! 今年もよろしくね~🤤

• choko

choko@kawaikunaritai0426 ぽかちゃん〜!!! あけおめっ💭💭ぽかちゃんも起きてた?! 私こそよろしくねー!♡

chokoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)