• Lily on LIPS 「肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス【香調】 フルー..」(1枚目)
  • Lily on LIPS 「肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス【香調】 フルー..」(2枚目)
  • Lily on LIPS 「肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス【香調】 フルー..」(3枚目)
  • Lily on LIPS 「肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス【香調】 フルー..」(4枚目)
  • Lily on LIPS 「肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス【香調】 フルー..」(5枚目)

Lily on LIPS 「肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス ..」

肌そのものが香るような魅惑のムスクフレグランス 【香調】  フルーティムスク 【シーン】  プライベート、デート、ナイトタイム 【季節】  通年。寝香水などにひっそりと纏いたい 【公式説明】  透き通ったアンデスの森のなかで、アカシカの間を走る野生のゲマルジカを見つける。 【香料】  Tonic note: Musk  Dominant note: Massoia  Sub Dominant: Jasmine ______.*.____.*.______.*.____.*.______ Huemulはムスクとマッソイアとジャスミンで構成されている香り マッソイアとはマソイアの木の樹皮とのことで ココナツのような甘さやミルキーさがあるのだそう。 某女優さんが眠る時はシャネルの№5しかつけないと そう言った逸話は有名ですが 私にとってこの香りはまさにそれ。 眠る時の素肌にこれだけを纏いたい そんな風に思わせる香り。 艶やかで少し色っぽく 素肌そのものがしっとりと香るような そんなフレグランスです。 メインに香るのはムスクとジャスミン 肌にしっとりと馴染むようなムスク それに絡みつくようにジワリと滲むように 少しだけ香るジャスミン 2種とも決して突出した香りではないのですが 絡み合うことでまるで体臭のように馴染みます なんとも言えない色気のある香りです マッソイアはこれらを支えるように 奥底で厚みを出しているような印象を受けます。 少量のジャスミン程奥ゆかしさのある色気のある香りもないですね。 マッソイアのせいなのか柔らかなミルキーさも内包しています。 全体的に眠気を誘うようなまったり感が なんとも言えない香りです。 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #Huemul #フエムル #FUEGUIA #フエギア #ムスクの香り #ジャスミン #肌が香る #FUEGUIA1833 #Huemul #フエムル