ニトリ ニトリ収納ケースの口コミ - 【 コスメ収納 初公開 ぜんぜんお洒落じゃないですが、せっかくの機会なので

【 コスメ収納 初公開😖´- 】 ぜんぜんお洒落じゃないですが、せっかくの機会なので わたしのコスメ収納をご紹介したいと思います🙇🏻⋱ (めちゃくちゃ恥ずかしい…) 収納BOXはニトリの三段のものを3つ重ねてタワーにしてます。 どこに何を入れているか分からなくなるので、 カテゴリーごとに段数を分けて、さらにシールで表記。 全然お洒落感はないのですが、表記することでコスメを探す無駄な開け閉めをする必要がなくなりました❤️ リップのところがガチャガチャしてるで、リップの収納はもう少し考えなくては…😞 #Myコスメ収納

• すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥コメント失礼します🤝✨ この収納方分好き〜🥺‼︎♡ あたし試供品はジップロックにまとめちゃってたけど 、、、試供品を1番上参考にさせていただきます❤️

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@choralわたしも前はジップロックにカテゴリーごとにまとめてたのですが、めんどくさくなってしまって最近はぶち込んじゃってます😆笑

• (と)りのコスメ🐔

(と)りのコスメ🐔我が家もこの棚です✨開け閉め楽ですよね❤️‍🔥

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@rinocosme無印良品の棚を使ってる人が多いみたいですが、 ニトリめっちゃ優秀ですよね❤️! 軽いし、サクサク開きますよね😳💓

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ニトリ収納ケース

ニトリ(NITORI)
    ニトリ
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)