• ぬち on LIPS 「【涙袋爆誕】涙袋メイクを広めた第一人者=ウォンジョンヨ先生が作..」(1枚目)
  • ぬち on LIPS 「【涙袋爆誕】涙袋メイクを広めた第一人者=ウォンジョンヨ先生が作..」(2枚目)
  • ぬち on LIPS 「【涙袋爆誕】涙袋メイクを広めた第一人者=ウォンジョンヨ先生が作..」(3枚目)
  • ぬち on LIPS 「【涙袋爆誕】涙袋メイクを広めた第一人者=ウォンジョンヨ先生が作..」(4枚目)

ぬち on LIPS 「【涙袋爆誕】 涙袋メイクを広めた第一人者=ウォンジョンヨ先生が作った涙袋ペンシル ..」

【涙袋爆誕】 涙袋メイクを広めた第一人者=ウォンジョンヨ先生が作った涙袋ペンシル ジョンヨ先生はTWICEのメイクを担当しており、今はサナちゃんやナヨンちゃんにメイクをしているそうです。 今回はサナちゃんの涙袋をお手本に描いてみました。 ✔️ウォンジョンヨビューティ 涙袋マジックペンシル (#02ピンク) (Qoo10価格 1800円) 色持ちは十分です⭕️ ですが、擦ったりするとアイシャドウと同じで取れてしまうので注意⚠️ アイシャドウ下地を塗るのをオススメします。 今回の塗り方はジョンヨ先生のYouTubeを参考にしました。 ジョンヨ先生のYouTubeではTWICEのメイク術を教えてくれているのでとても勉強になります!ぜひ見てみて下さいね〜♡ まだ日本では広まっていないブランドではありますが、韓国メイクの好きな方にはぜひ試して欲しいです。 #涙袋ペンシル #韓国メイク #韓国コスメ #本音レポ #冬に映えるメイク #Myコスメ収納 #あか抜けメイク動画

• R

Rコメント失礼致します! こちら気になっているのですが、 こちらの専用カッターは別のメーカーのものでも使用できますか?

• ぬち

ぬち@__rx_08まだ試していないので詳しくは分からないというのが正直なところです。 私は普通のカッターで上手いこと削ろうと思います💦 しかし芯の硬さは鉛筆より断然柔らかいので、やはり専用のカッターがある方が確実かと!! 答えになっていなくてすみません🙏

• R

Rそうなんですね🥺 いえいえ!ご返信下さりありがとうございます! とても参考になります🙇

ぬちさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)