• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「みおちゃんとコラボ!!筆箱の中身紹介💕✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  • 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「みおちゃんとコラボ!!筆箱の中身紹介💕✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「み お ち ゃ ん と コ ラ ボ筆 箱 の 中 身 紹 介 💕 ..」

み お ち ゃ ん と コ ラ ボ ! ! 筆 箱 の 中 身 紹 介 💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ み な さ ん こ ん に ち は ! み な み 🦄 で す 。 今 日 は 、 み お ち ゃ ん と コ ラ ボ で 筆 箱 の 中 身 紹 介 を し た い と 思 い ま す ✨ そ れ で は ス タ ー ト ❗ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【 筆 箱 1 】 ☆ 鉛 筆 ✏️ シ ャ ー ペ ン が い い ん で す が 、 小 学 5 年 生 な ん で 禁 止 さ れ て い る ん で す 😭 な の で 鉛 筆 を 入 れ て い ま す 。 ☆ 消 し ゴ ム 字 を 間 違 え た と き に 使 っ て い ま す ! こ れ は 必 須ア イ テ ム 💕 ☆ ペ ン ( マ ー カ ー ) ペ ン が 大 好 き な ん で す よ ! 私 ! ! め っ ち ゃ 集 め てい ま す 。 ( 今度 み ん な に 見 せ よ う か な ? ) そ の 中 か ら 厳 選 し た や つ で す ! ☆ 色 鉛 筆 ✏️ ❤️ 💚 🖤 💜 💙 💛 🧡 🤎 色 鉛 筆 、 よ く 使 う ん で す ! 音 楽 や 図 工 で 。 そ の 時 、 荷 物 に な る の で 筆 箱 に 入 れ て い ま す ✊🏻 ☆ 名 前 ペ ン ✏️ 🖤 ノ ー ト が 新 し く な っ た と き な ど に 使 っ て い ま す ! ☆ 赤 青 鉛 筆 ✏️ ❤️ 💙 丸 つ け を す る と き と か に 使 っ て い ま す ! 【 筆 箱 2 】 ☆ ハ サ ミ ✂️ ( コ ン パ ク ト ) 紙 を 切 る 時 に 使 っ て い ま す ! 意 外 に め っ ち ゃ 使 い ま す 💕 ☆ 定 規 📏 ( 3 0 c m の 折 り た た む や つ ) 可 愛 い し 音 が し な い の で め っ ち ゃ い い です ! 線 を 引 く 時 に 使 っ て い ま す ! ☆ 鉛 筆 削 り 鉛 筆 を 削 り 忘 れ た り 、 芯 が 折 れ た と き に 使 っ て い ま す ! 蓋 が 付 い て い て 可 愛 い の で い い で す 👍🏻 ☆ 付 箋 ノ ー ト で 大 事 な と こ ろ に 貼 っ た り し て い ま す ✨ ☆ ス テ ィ ッ ク の り 紙 を ノ ー ト に 貼 る 時 と か に 使 っ て い ま す 🎶 こ ん な 感 じ で す 💕 ♡ み お ち ゃ ん へ ♡ コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う ✊🏻 あ と 、 こ ん な 私 と 仲 良 く し て く れ て あ り が と う ✨ み お ち ゃ ん が L I P S を 休 止 し ち ゃ う の は 寂 し い け ど い つ か ま た 戻 っ て 来 て ね ! 大 好 き だ よ 💕 み な み よ り バ イ バ イ 👋🏻 #コラボ #筆箱

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢い っ ぱ い 入 っ て て 便 利 だ ね ❕✊🏻 み な み ち ゃ ん の 筆 箱 か ら な ん で も 出 て き そ う 笑

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@minami_07便 利 だ よ 〜 ! な ん で も 出 て く る よ 笑

• yume🌙

yume🌙みなみちゃんの筆箱の中身で女子力の高さがわかる💓

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@fabulous_cosme_63fあ り が と う ✊🏻

• yume🌙

yume🌙@nminamin分かるよん!少なからず私よりは良いから尊敬する✨

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@fabulous_cosme_63f本 当 ? 女 子 力 0 だ け ど ね 😅 私 ✊🏻

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)