静岡のお茶の実をコールドプレスしたオイルで、スキンケアの最後に3滴出して、両手に馴染ませたら顔全体を包み込むように浸透させます... テクスチャーは重めかと思いきや、ベタつきもなく浸透しますよ。 ほんのり香ばしい香りも良い〜!!天然のコエンザイムQ10が含まれていて、乾燥によるシワを目立たなくしてくれました!!
もっと見る関連するクチコミ

- マイロ
- 50代前半
- ブルベ冬
この氷タンフルのような可愛い見た目で、持ち歩くとテンションが上がります! 今回、05 ロージーガール(落ち着きのあるウォームローズコラール)をチョイスし、まずびっくりしたのが発色の良さ!!とっても綺麗な色です。 塗った瞬間ツヤが出て、パケだけでなく塗るとタンフルのように透明感のある仕上がりになって、思わず可愛いー!とテンション爆上がり。
- みみ
- 2025.05.29
あの #SKIN1004 から新しく発売されたアンプル😳!センテラアンプルより若干トロッとしてるけど、軽めのテクスチャーで導入にも使えそう◎ これも花粉の時期に良さそう!!!ディフェンス美容液として毎日使ってるとよさがわかってくる、優秀アンプル🌿
- emu
- 混合肌
パッケージがリニューアルされたとの事で、ゴールドが入っていて高級感のある見た目✨ ピュアビタミンCが23%と高濃度で肌にのせた感じは香りもそこまで気にならず‼︎ 低刺激ということで、妊娠中敏感になっている肌でも使用する事が出来ました☺️
- mochi
- 30代後半
ベージュをベースにした落ち着いたコーラル系の色味で、顔色をぱっと明るく見せてくれる絶妙なカラーです。 肌なじみがとても良く、オフィスでもプライベートでも使いやすいです! ツヤツヤすぎず上品に仕上がるのでとてもお気に入りです。
- みかぎ
- 20代後半
- 2025.08.01
数量限定で発売されているオルビスのエッセンスインヘアミルクとたまごっちとの限定コラボデザインボトルを購入 ボトルのデザインがかわいすぎて自然と手に取ってました✌️ オマケでもらったバニラコのプランパーは痛いと風の噂(?)で有名なので恐る恐る使ってみたいと思います。
- いと
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.05.18
香りと泡立ちはとてもよかった! 洗い上がりが少しきしむ感じですがコンディショナー後更にヘアミルクやヘアオイルでケアすれば◎ 髪の量が多い私は寝起きに少し乾燥気味で広がりすぎていたので、もう少し纏まる具合がよかったかも! きちんとヘアアイロンで整えた時の触感はさらさらでした!
- ゆかり
- 30代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.11.23
疲労困憊したら自分アゲしよう#酒風呂#デドックス#クレイ#浄化#鬼ころし#ローズマリー#スカルプクレンジング #ビタミンc#シートマスク#ボディミルク#プクプク#美容#暑さを乗り切る夏美容#鬼撃退#はじめての投稿
- 魔法のまつげ
- 2025.07.27
最初に言わせていただきます。画像がなく、分かりにくくて申し訳ありません🙏では行きましょう!まずは、下地を塗ります!この時、下地は白めのものを使いましょう!次はアイシャドウですね!まずはベースとして薄く茶色とピンクを混ぜたものを全体的に塗ります!次は目尻の辺りに薄い紫真ん中あたりに薄ピンクと紫を混ぜたもの最後に少し真ん中より濃いピンクを塗ります!結構いい感じになったのでは??((そしてここでアイプチです!私は怖くて出来ません😅カラコンもですね……すいません…リップはピンク寄りの赤((何言ってんだ…このときは保湿を忘れずに!しのぶさんは唇ぷるっぷるですから!!(*^^*)...
- ✾♡KOHAKU♡✾
- 10代前半
- 2020.10.13
みと申します。実は前世があるので、わかる方は分かるかも🥺20↑女子で社畜やってます笑投稿頻度本当にその時期に変わります。繁忙期とかあるので。イラスト描いたりスキンケアするのが好きです。あまり絡みに行けないかもですが、皆様のことを心からリスペクトしております。よろしくお願いいたします🙏#はじめての投稿#はじめての投稿
- み
- 脂性肌
- イエベ春
- 2025.08.14
最近お腹が出てきた気がします🥺なのでダイエットしようと思ってるんですが、何したらいいかわからなくてとりあえずカロリー低そうなもの買ってみました✊🏻✨お腹へこませるには何したらいいですか〜?🥹💞おすすめあったら教えてくださいっ🙌🏻🎀#はじめての投稿
- koko
- 10代前半
- イエベ秋
横浜の人気商業施設、赤レンガ倉庫の中にある『香水倶楽部』というお店のオリジナル香水です! カクテルのような甘い香りが特徴のユニセックス香水🥹✨ 甘すぎないので普段使いにとても良いです!パッケージがおしゃれなので飾っても◎
- のぞみ
- 乾燥肌