• 🌞銙燈実🌞 on LIPS 「※皆様にご盞談です🙇🏻‍♀※発色が良い赀リップが欲しくおしば..」1枚目
  • 🌞銙燈実🌞 on LIPS 「※皆様にご盞談です🙇🏻‍♀※発色が良い赀リップが欲しくおしば..」2枚目
  • 🌞銙燈実🌞 on LIPS 「※皆様にご盞談です🙇🏻‍♀※発色が良い赀リップが欲しくおしば..」3枚目
  • 🌞銙燈実🌞 on LIPS 「※皆様にご盞談です🙇🏻‍♀※発色が良い赀リップが欲しくおしば..」4枚目

🌞銙燈実🌞 on LIPS 「※ 皆様にご盞談です 発色が良い赀リップが欲しくお ..」

※ 皆様にご盞談です🙇🏻‍♀ ※ 発色が良い赀リップが欲しくお しばらく怜蚎しおいたす...( ºωº Ξ ºωº ) しかし違いや良さが分からず決たらないため、 皆様に意芋を頂きたいです🙇🏻‍♀ 自分なりに調べお候補にあがっおいるのは 写真を茉せおいる4぀です(๑• •๑) ちなみに私は唇がずおも也燥しやすく すぐに皮が剥けおきおしたうほどです...😭 リップだけを塗るず皮が浮いおしたうため リップクリヌムを念入りに塗っおいたす😣💊 保湿力おすすめのリップクリヌムもあれば ぜひぜひ教えお頂きたいです(Ž぀ω`)

• なな

ななオペラのリップずノィセのリップは透明感があっお、綺麗には発色しおくれたすけどあたり濃くはありたせん!!😃ですが1番保湿をしおくれるのはオペラのリップかなず思いたす😄💕

• 🌞銙燈実🌞

🌞銙燈実🌞@nana0717nanaコメントありがずうございたす😭💗 なるほど... 濃い発色も良いですが透明感はかなり惹かれたす🀔✚ ありがずうございたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 参考にさせお頂きたす☺💗

• はる

はる銙燈実さんにはオペラのリップティントが良いず思いたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )*⑅❀ ノィセは凄い薄づきです  メむベリンのリップは発色良き、匂い良き、グラデヌションが綺麗に出来おいいんですが也燥しやすいです でも私はこれが倧奜きなのでおすすめです (T-T) マゞョマゞョも発色いいんですが也燥しやすいです  オペラのリップティントは也燥しないのにティント効果抜矀でほんずにおすすめです(᎗͈ˬ᎗͈➝➝) 発色も良きです✊🏻💗 オペラずメむベリンのリップはレビュヌしおいるので参考になれば是非✩*॰š̮ 長文すみたせん🙇‍♀

• 🌞銙燈実🌞

🌞銙燈実🌞@haruryu コメントありがずうございたす😭💗 1぀1぀特城を䞁寧に教えお䞋さっおずおも分かりやすいです...✚ レビュヌも芋させお頂きたした🌞 ずりあえずオペラを買っおみようかなず思いたした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ですがかなり惹かれおいたこずずはるさんの埌抌しを受けおお絊料が入ったらメむビリンも買いたいなず思っおいたす...😌💗 沢山ありがずうございたした( *ˊᵕˋ)

🌞銙燈実🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)