• りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「𓊆 #ミルクティートーンアップパック 𓊇こちらは@sucle_..」(1枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「𓊆 #ミルクティートーンアップパック 𓊇こちらは@sucle_..」(2枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「𓊆 #ミルクティートーンアップパック 𓊇こちらは@sucle_..」(3枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「𓊆 #ミルクティートーンアップパック 𓊇こちらは@sucle_..」(4枚目)

りんりん | 顔がでかいコスメオタク on LIPS 「𓊆 #ミルクティートーンアップパック 𓊇 ..」

𓊆 #ミルクティートーンアップパック 𓊇 こちらは@sucle_cosme さまの素敵な企画に当選していただきましたˊᗜˋ♡ 素敵な機会をありがとうございます! ミルクティートーンアップパックは名前の通りほんのりミルクティーの香りがするパック。 感じ的にはインスタントミルクティーの香り笑 敏感肌なので、新しいパックを使う時はドキドキしてしまうのですが… ヒリヒリする事なく使えましたˊᗜˋ シートは極厚の柔らかいコットンシート。 白いとろみのある美容液がたっぷりでいかにも保湿してくれそう☻ 発酵性プラセンタとプラセンタ、2種類のプラセンタが美肌・保湿・エイジングに働きかけてくれるので、マスク一枚でトーンアップと乾燥トラブルを防ぐ効果に期待が出来ますよ! 実際つけたあとの仕上がりはもっちりうるうる! トーンアップ?といった感じも有りましたが、ハリツヤからくる透明感が大好きな感じでしたˊᗜˋ コレはリピしたいなー˙▿˙ サロン専売品のルビーノラッシュというまつ毛美容液もセットで頂けたので改めてレビューしたいと思います。 #コスメ #コスメ紹介 #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメオタクさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #買ってよかった #楽天ルーム #楽天room #楽天ルームやってます #楽天roomやってます #センス欲しい #置き画 #置き画コスメ #楽天room載せてます #楽天ルーム載せてます #ルビーノラッシュ #本音レポ