• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇@____.angenail様より韓国のネイルブランド〚mo..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇@____.angenail様より韓国のネイルブランド〚mo..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇@____.angenail様より韓国のネイルブランド〚mo..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇@____.angenail様より韓国のネイルブランド〚mo..」(4枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ angenail 様より ..」

⌇ @____.angenail 様より 韓国のネイルブランド〚 mostive 〛を お試しさせていただきました。 mostiveは韓国ネイルらしいちゅるんと感が簡単に作り出せるボトルタイプのカラージェルです。 いただいたシアーブラウン・シアーオレンジ・シアーホワイトの3色で王道の #カフェラテネイル にしました☕️ 【使用色】 mostive msc-18 mostive msc-19 mostive msc-21 【パーツ等】 allthatnail プチネイルストーン allthatnail ネイルデコパーツセット 金箔 mostiveほとにかく塗りやすいテクスチャーでボトルの刷毛でも簡単にカフェラテ風のニュアンスができました。 そのままでも可愛かったのですがしっかりとこだわりたかったので細かい部分をCON'CELECT Flat2のネイルブラシを使って微調整しました。 CON'CELECT Flat2のネイルブラシは毛の長めなフラットブラシで、毛が短いブラシより筆圧をかけずに塗れるのでニュアンスネイルなどジェルの表面だけを優しく動かすようなアートですごく使えます⌣̈⃝ mostiveは @____.angenail 様のBASEのショップよりご購入いただけます🤍 現在全てのカラーが売り切れみたいなので再販された際はストーリーズなどでお知らせしますね🌿 ここまでご覧いただきありがとうございます◎ #pr #韓国ネイル #韓国ジェルネイル #ネイル #ネイルサロン #ジェルネイル #ネイル #ネイルサロン #セルフネイル #おうちネイル #自分ネイル #ブラウンネイル #透明感ネイル #シアーネイル #ちゅるんネイル #カフェオレネイル #オレンジネイル #ホワイトネイル #シアーホワイト #ニュアンスネイル #コーヒーネイル #ショコラネイル #バレンタインネイル #美甲 #네일 #nailstagram