aiainail_@セルフネイル on LIPS 「100円ポリでグラデネイルの塗り方動画 ◎ ..」

100円ポリでグラデネイルの塗り方動画 ◎ ⁡ ⁡ 使ったのはフレンドネイルの2色。 ⁡ 過去のネイルを見返してたら この色の組み合わせでネイルするの2回目でした…! 何度も塗りたくなる可愛い2色です🫶🏻 ⁡ ⁡ #フレンドネイル #ダイソーネイル #冬ネイル #冬ネイル2023 #ネイルポリッシュ #ポリッシュネイル #マニキュア #マニキュアネイル #ネイル #セルフネイルデザイン #簡単ネイル #100均ネイル #サンリオネイル #シアーネイル #ラメグラネイル #ネイル動画 #セルフネイル動画 #セルフネイル_冬 #バレンタインメイク

• maimai

maimai本当に可愛いです😍真似したいです❤️ 完全に乾くまでどのくらいかかりますか⁇

• maimai

maimai@aiainail_返信ありがとうございます!そうなんですね。私もトライしてみます!

• aiainail_@セルフネイル

aiainail_@セルフネイル@maimai5512ありがとうございます!嬉しいです♡トップコートによりますがこのネイル+速乾トップコートの組み合わせで1時間後には乾いてました🥰

• あみ

あみとても可愛いです(๑♡∀♡๑) 今度やって見ます🙋💓!

• あみ

あみ@aiainail_返信ありがとうございます😊 やってみます!

• aiainail_@セルフネイル

aiainail_@セルフネイル@shiny_lips_velありがとうございます!嬉しいです♡ぜひやってみてください☺️

• Mä

かわいい♡…スポンジってこのような使い方もできるんですね😳

• 𝓱𝓲𝓷𝓪ଘ♥ଓ

𝓱𝓲𝓷𝓪ଘ♥ଓ簡単なのに可愛い…♡今すぐ買いに行ってやってみたくなりました‼(≧▽≦)

aiainail_@セルフネイルさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)