• りんごみるく🍎( '-' 🍎🍼 )リンゴパンチ on LIPS 「🍎高温反復浴法🍎りんごみるくです🍎('-'🍎🍼)リンゴパン..」(1枚目)

りんごみるく🍎( '-' 🍎🍼 )リンゴパンチ on LIPS 「🍎高温反復浴法🍎 りんごみるくです ..」

🍎高温反復浴法🍎 りんごみるくです🍎( '-' 🍎🍼)リンゴパンチ あの…余談挟んでもいいですか? だめ!!っていう方は点線まで飛ばして頂ければ幸いです🙇‍♀️ 🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟 実は私…失恋してしまいました😭 人生で初めての一目惚れだったんですよ。 恋してる時ってほんとに楽しいですよね。些細なこととかでも一喜一憂しちゃいます。🥴 例えば、Tiktokとかで名前占いとかあるじゃないですか、それで惜しかったりすると1人で発狂したり。電車で。 目があったらその日1日ハッピーすぎて大爆発したり💥 全力で目をあわせにいってるんですけどね笑 でもある日、事件が起こる。 学校からの帰り道だったんですけど、私のすごく仲良い友達2人と一緒に帰ってたんです。👭 そこで恋バナになってなんと1人が私の好きぴ君と両想いだっていうことが発覚。 3回くらい聞き返しちゃって、辛すぎて変な言い訳して逃げてきちゃいました笑 その後よく行く駄菓子屋さんでおばあちゃんに泣きつきました。ごめんおばあちゃん👵 っていうか…両想いってなんだよ!!分かってんなら付き合えよ!!幸せになれよ!! 🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟 それでは、改めて高温反復浴法🛀について紹介していきたいと思います!! やり方はすごく簡単です。それは… 3分入浴→5分休憩 ×3セット するだけです! これ何がすごいって、数字で表すとわかりやすいと思いますが、300kcal~400kcalも消費することが出来るんです! ⚠️注意⚠️ ・お湯の温度は41℃程度で! ・体調が悪い方、生理中の方、高血圧の方は絶対ダメです! ・お水を入る前に1杯は飲むこと! ⬆これだけは気をつけてくださいね⬆ 私はお風呂入りながら足をコロコロしています! リファとか、そういう高いのは買えないので、1000円の安物ですが笑 出た後、ドライヤーなど色々終わったらストレッチを行い、着圧ソックスを履いて寝ます😪 脚が軽くなりますし、細くなった気がしなくもなくもなくもないです。 まだ初めて1週間とかなので信ぴょう性薄い…笑 今回はこんな感じです!! 2回目の投稿でしたが、皆様のお役に立てたら嬉しいです🐷 #高温反復浴法 #ダイエット #脚やせ #垢抜け

2024年04月30日(Tue)