• りんごみるく🍎( '-' 🍎🍼 )リンゴパンチ on LIPS 「#お姫様になる方法👸りんごみるくです🍎('-'🍎🍼)リンゴハ..」(1枚目)

りんごみるく🍎( '-' 🍎🍼 )リンゴパンチ on LIPS 「#お姫様になる方法👸 りんごみるくです ..」

#お姫様になる方法👸 りんごみるくです🍎( '-' 🍎🍼)リンゴパンチ 今日のニュースはお姫様になる方法「第1弾」です! 第1弾という事は第2、3弾…もあるわけです笑 第1弾では、世間一般(?)の思うお姫様像について考えていきたいと思います✨ 次回からは、ディズニープリンセスを徹底追求していこうと思っているので、コメント欄でリクエストして頂けたら紹介していきたいです🥰 是非よろしくお願いします🙇‍♀️ 🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟 ―外見編― ・肌が白い ・痩せてる ・髪の毛綺麗 ・二重 ・ナチュラルメイク ・ムダ毛0 ・ニキビ0 ・まつ毛長い ―しぐさ編― ・いつも笑顔 ・笑い方が上品 ・1つ1つの動きが丁寧 ・ゆっくり動いてる ・いい香りがする ―内面編― ・心にいつも余裕がある ・誰に対しても平等 ・どこまでも優しい ・自分をちゃんともっている。(芯がある) ・頭がいい ・悪口、下ネタ、ネガティブ発言しない ・お花が好き ・ピンクが好き 🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟⇢⇢🍎⇢⇢𓃟 以上です。少しざっくりな説明になってしまったのですが、あまりにも細すぎると次回からのディズニープリンセス編で説明することがなくなってしまうためこのようになりました笑 ご容赦ください😶 最後まで見てくださってありがとうございました🍎 #お姫様になる方法 #可愛くなりたい #垢抜け

2025年05月30日(Fri)