• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#ノエル遅らせばながら皆様にパリのクリスマスのプレゼント..」(1枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#ノエル遅らせばながら皆様にパリのクリスマスのプレゼント..」(2枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#ノエル遅らせばながら皆様にパリのクリスマスのプレゼント..」(3枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#ノエル 遅らせばながら皆様にパリのクリスマスのプレゼント🎁 ..」

#雑談#ノエル 遅らせばながら皆様にパリのクリスマスのプレゼント🎁 昨年は車もほぼなく、人もいなかったのですが 人も車も戻ってきました。 ヴンドーム広場、シャンゼリゼ通りのイルミネーションがとても美しかったです。 HERMESは、馬具からスタートしただけに馬のイルミネーションションでございました。 ずっと学業と病院でのコロナ対応や手術などの研修が続いてましたが疲れが一気に吹き飛びました。 パリは大気汚染で車のナンバーで日によって、使える日と使えない日があります。 パリ市内は30キロ制限でのろのろ運転。 クリスマス休暇はラッキーな事に取れ、ゆっくり出来ました。 お料理もコック・オ・ヴァンとアリゴを24日に作り、 25日はマミー達の家でターキーをメインにディナーを頂きました。 デザートは、フランスらしくブッシュドノエルで…。 ママがいる時は、グラニーに会いにロンドンへ行きご挨拶をすませ、パリで過ごす24日はそら豆?を潰してコーティングしたグリーンのケーキを作ってくれて、25日はブッシュドノエル。 大人になっても母の味は恋しものですね。 さぁ、また忙しい日々に戻りますが、頑張って日々自分がすべき事をまっとうして行きたいと鼓舞してます。 皆様、良い年の瀬をお送り下さいませ。 サリュ

• suzume8

suzume8明けましておめでとうございます🐈 今年もあなたにとって幸多き一年となりますように🐈💕

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@suzume8suzume8さん あけましておめでとうございます。 今年よろしくお願い申し上げます。 suzume8さんにとって、喜びに溢れる笑顔の絶えない年になりますように😁♥️

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)