• reika on LIPS 「DUO(デュオ)
ザ薬用バリアレスキュー使ってみました🤍(ゆら..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「DUO(デュオ)
ザ薬用バリアレスキュー使ってみました🤍(ゆら..」(2枚目)
  • reika on LIPS 「DUO(デュオ)

reika on LIPS 「DUO(デュオ)
ザ 薬用バリアレスキュー使ってみました🤍 ..」

DUO(デュオ)
ザ 薬用バリアレスキュー使ってみました🤍 (ゆらぎ肌用美容液) DUOのクレンジングバーム大好きなので、こちらも期待度大✨ ベースに水ではなく浸透効果のあるコメ発酵エキスが使われているとのことで、 朝晩洗顔後、化粧水の前に使う先行型美容液です。 たっぷりと塗布するとオールインワンとしても使用できますし、 メイクの上からも使えるマルチな美容液という点も魅力的👍🏻´- 朝晩のスキンケアはもちろん、 日中もこまめな保湿が出来るので、 この時期の乾燥対策にはもってこいだと思います✨ 細かく広がるミストタイプで、 手が汚れずに使えますし、コンパクトなので 持ち運びにも便利です👏 テクスチャーは意外にもしっとり系✨ 6~7プッシュ程度のスプレーで、 しっとり潤うのにベタつかない使い心地に。 ハーバル精油の優しい香りもお気に入りです♡ 私は季節の変わり目にお肌がゆらぎやすいので ゆらぎ肌用という点も頼もしいです✨ あびるだけなので、時短にもなるしおすすめです👍💓 #DUOコスメ#DUO敏感ライン#PR #followme #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい