• 真紅 on LIPS 「VELLA様の【ルージュドベラリリーフトナー】のご紹介です。『..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「VELLA様の【ルージュドベラリリーフトナー】のご紹介です。『..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「VELLA様の【ルージュドベラリリーフトナー】のご紹介です。『..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「VELLA様の【ルージュドベラリリーフトナー】のご紹介です。『..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「VELLA様の【ルージュドベラリリーフトナー】のご紹介です。『..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「VELLA様の【ルージュドベラリリーフトナー】のご紹介です。『..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「VELLA様の 【ルージュドベラリリーフトナー】 ..」

VELLA様の 【ルージュドベラリリーフトナー】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇美白 しわ 二重機能性 製品 ◇ ドイツダーマテストで 最高等級獲得 ◇ベタつかず、さわやかで もっちりした肌が欲しい人におすすめ ◇パサついた肌質で 化粧崩れする方におすすめ ◇肌バリアの復元 セラミドは肌の防御壁を作り、 水分の蒸発を防いで保水力を高める。 ◇フランスセダーマサの特許原料 肌の弾力性やリフティングに効果的な Matrixyl3000を使用 ◇シカ鎮静トナー ツボクサエキス含有 ◇老化防止 イチジクエキスの ポリフェノール成分が老化防止に効果 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもさっぱりとした テクスチャーで使いやすい 化粧水です。 動画でもわかるように かなりさらっとしたテクスチャーで シャバシャバとしているので お肌にすぐに馴染んで 浸透していってくれます。 ベタつきがほとんどないので ベタつく化粧水が 苦手な方にとっても 気に入って頂けると思います。 ツボクサエキスも含まれており ツボクサエキス大好きな わたしはこれだけでも かなりお気に入りです。 またそれ以外にも 贅沢でお肌が喜ぶ成分が たくさん含まれているのも オススメポイントです。 保湿成分も入っているので 塗ったあとはしっかりと 潤いが感じられるのも かなり嬉しいポイントです。 化粧くずれがしにくいように 作られており こちらを使うと確かに 化粧くずれがしにくい 感じがありました。 パッケージデザインも かなりシンプルで お洒落なので置いてあっても 可愛いデザインが気に入っています。

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)