• LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(4枚目)
  • LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(5枚目)
  • LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(6枚目)
  • LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【BiseiOil】オメガ3・6・..」(7枚目)

LiLi on LIPS 「100%ナチュラル美容オイル【 Bisei Oil 】 ..」

100%ナチュラル美容オイル【 Bisei Oil 】 オメガ3・6・7・9などの脂肪酸と体内のミトコンドリアを活性化する栄養素など、23種以上のナチュラル栄養素が高濃度で配合されています。 = = = Point = = = ★オメガ3・6・7・9と23種類以上の栄養素 ★100%ピュアオーガニック美容オイル ★原材料となる植物へのこだわり:選び抜いた主成分  └天然の秘宝“マカデミアナッツ”  └5つの薬草成分 = = = = = = = = Bisei Oil=ビセイオイル=美整オイル。 筋肉の栄養剤とも呼ばれていて、多くの専門家が施術やトレーニングにとり入れているそうです。 全身に働きかけてくれそうだし、美容にも健康にも良さそうな印象を受けました。 オイルは透明でとってもサラッとしています。 香りも良く、良く使っている頭痛緩和のアロマオイルに近い香りのように感じました。 いきなりですが‥みなさんの知っているマカデミアナッツのオイルは何色ですか?香りはありますか? 黄色でナッツの香りがあるものは、人工的に栽培されたものだそうです。 となると、100%天然のマカデミアナッツを使用したスキンケアは、これが初めてかもしれません。 希少性が高く、栄養価も高いというのは想像に難しくありませんでしたが、また1つ勉強になりました。 顔は勿論、体のありとあらゆるところに使用可能。 こんなところにまで、とびっくりするほど全身隅から隅までマッサージオイルとして使えます。 “皮膚に塗る”スキンケアではなく、“皮膚からとりいれる”スキンケア。 スキンケアで健康意識も高められるなんて、素敵すぎますよね。 気に入りすぎてすごい勢いで使っているので、あと2~3本欲しいところです!← PR #biseilab #biseioil #美容オイル #保湿ケアオイル #オーガニックオイル #スキンケアオイル #オーガニックスキンケア #ビセイオイル #美整オイル #ピュアオイル #マシュマロ肌の作り方