• うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは~🐰💗🐰ちょっと久しぶりの投稿になってしまいまし..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは~🐰💗🐰ちょっと久しぶりの投稿になってしまいまし..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは~🐰💗🐰ちょっと久しぶりの投稿になってしまいまし..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんばんは ちょっと久しぶりの投稿になってしまいま..」

皆様こんばんは~🐰💗🐰 ちょっと久しぶりの投稿になってしまいました(´△`)若干忙しかったり載せたいネタがなかったり… あっ‼️でもとりあえず近いうちMACのアイシャドウについて載せたいなーて思ってます←予告😆😏💗 さておき…本日は購入品の紹介をしたいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ あるコスメを求めてLOFTに行ってきました~🚘💨💨 でも残念(´-ω-`)1番欲しかったコスメはなくて…見て回って他に欲しかった物や気になったコスメたちを購入しきましたあ😊👌 1つずつ紹介したいと思います💡 🌸メイベリン ラッシュニスタ オイリシャス 01 ブラック 1800円+税。 こちらは以前マスカラについて皆様にご質問させてもらった時にオススメしてくれたコスメです😄 沢山のいいね、コメント下さった方ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 キレイにセパレート、ロングになってくれたらいいなあ☺️👍 🌸CHACOTT フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー 764 オークル1 1200円+税。 ベージュカラーのフェイスパウダーで過去に使ったことがなく評価がよかったり使ってる人も結構いるみたいなので前からなんとなく気になってて見つけたので購入してきました😆 個人的にフェイスパウダーすごく大好きで他にもいくつも持ってますがつい集めたくなっちゃいます(*´∀`)-3笑 ただ1つ残念なところを言うとパフがついてないことです💦別売りで売っているので必要な方はお忘れなく‼️‼️‼️ 🌸CHACOTT フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー 763 クリアー 200円+税。 こちらはベージュカラーではなく白いお粉になります‼️‼️ 肌が白くなるのかな!?…どうなんだろ…!? 自分は特に崩れたくない部分に使おうと思ってます(*^ω^*)とりあえず使ってみて検証ですねw 🌸CHACOTT フォー プロフェッショナルズ パウダーパフ 2ケ入 600円+税。 チャコットのフェイスパウダーには付属でパフがついてないので購入してきました✨ 普段フェイスパウダーはメイクブラシを使うのでパフは使わないのですがパフをセットしとかないと蓋を閉めてても逆さまにしたら蓋の中でパウダーが大変なことになって開けた時わやになるのでパフは必要ですね😱💦笑 🌸マジョリカ マジョルカ マジョルック RS354 1400円+税。 以前LIPSでこのアイシャドウのレビューを見て可愛いなー欲しいなーて思ってたので今回購入しました😄👍 このアイシャドウはクリームアイシャドウ+ピンクのアイシャドウ2色+パープルのアイシャドウが入っててラメが小粒でめっちゃ可愛い💖 春になると鮮やかなピンクのアイメイクがしたくなります✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡ 🌸ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 025 800円+税。 ヴィセ アヴァンのシングルアイカラーは少し前に新色が発売されてたなーて思い出してオレンジのカラーが欲しいなーて思ってたのですがテスターがあって触ったら粉が結構パサパサしてるなーて印象で(オレンジはマットだったので仕方ないのかもですが…)なんか微妙だなーて思って他のカラーも見てたら025のブルーが可愛くて…ブルーやグリーンの多色ラメがほんっと可愛い😆💖💖 オレンジは残念でしたが最近ネイビーを使ったアイメイクや夏に向けてブルーのアイシャドウが気になってたので可愛いカラー見つけれて満足です😊✨ 🌸ペリペラ インク コレクター #2 Redness Hider Mint 1200円+税。 ペリペラのインクコレクターは4色あってそれぞれ効果が違うのですが自分は顔の皮膚が薄いのか頬の辺が赤くなりやすいので#2のミントカラーを購入しました✨ このカラーは赤ら顔、ニキビカバーやトーンアップ透明感、黒ずみに効果があります‼️ 見た目すごく可愛いのですが蓋の内側にスパチュラがついてて直接手の甲にのせたり顔にのせてまた容器に戻す仕様なのがちょっと衛生的によくないなーて感じました💦 自分は衛生面とか気になるタイプなので別のスパチュラにとって使いたいと思います😰 🌸ミア アイブロウペンシル 02 ダークブラウン 398円+税。 こちらは3色展開でした‼️ 現在使ってるアイブロウペンシルが特に好きでこれじゃないとダメて感じではないのと398円と安かったので購入(*^ω^*) 2mm細芯、スリムボディ設計、自然で美しい仕上がり(ぼかしも簡単)、ウォータープルーフと嬉しい内容😄💗 どれも使うのが楽しみです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございました🐰💗🐰

• manae🎶

manae🎶初コメント失礼します🙇 いつも投稿見てます❤️ チャコットの白のパウダーは私も持っています!全体につけると結構しろくなりました!私はバレエを習っているので、舞台メイクでよく使います😊パフも結構気持ちいいです👍 これから投稿楽しみにしてますね💕

• manae🎶

manae🎶@miho0515私は全然肌白くないですよ!舞台メイクで最初に体や顔全体に塗るファンデーションが結構白いので、パウダーをしても白人間です笑笑😆 投稿これからも見させていただきます😊

• うさまる@

うさまる@@balletlovemanae様♡ 初コメありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ お揃いですね~嬉しいです😄👍 やっぱり全体につけると白くなっちゃうんですねー🤔💦 じゃああたしはやっぱり顔全体に塗ったらやばいことになりますわ😱妖怪白塗りばばあになります(笑) バレエやってる人って肌が白くてキレイなイメージなので顔全体に塗っても首との差あまりないんですかね?😊 ありがとうございます♡ ちょくちょく投稿しようと思ってるのでよかったまた見に来てください☺️💖

• チャンユカ

チャンユカチャコットは私も長く愛用しています💗 これからのレビュー楽しみにしています😊❣️

• うさまる@

うさまる@@pikachu0827チャンユカ様♡ コメントありがとうございます(*゚∀゚*) チャンユカさんもチャコット使われてるんですね😊❤️ まだ使ってないですが期待大です😆 ありがとうございます♡ またよかったら覗きにきてください( ´͈ ᵕ `͈ )

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)