• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「RIRAKUSUIは、吸収が速いとされるプラズマ解離水に10倍..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「RIRAKUSUIは、吸収が速いとされるプラズマ解離水に10倍..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「RIRAKUSUIは、吸収が速いとされるプラズマ解離水に10倍..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「RIRAKUSUIは、吸収が速いとされるプラズマ解離水に10 ..」

RIRAKUSUIは、吸収が速いとされるプラズマ解離水に10 倍の吸収率と溶性CBDパウダーを使うことで 素早く海洋水に溶け馴染ませることを可能にしました❤️ 乳化剤の代わりに水溶性食物繊維 (難消化性デキストリン)を使用する事で 苦味がなく本来の美味しさでそのまま飲むことを可能にしました。 CBDウォーターRIRAKUSUI @rirakusui_cbdwater 特許取得の「魔法のshuponキャップ」を採用💕 リラックス効果、不眠改善、ストレス解消、慢性痛の解消、うつ予防の期待ができる水です❤️ 公式ホームページよりご購入で 6本セット初回限定1本無料! キャップをひねると CBDパウダーが飛び出してくるので 溶かします💕 溶けたら飲みます😊 飲む前に混ぜることで紫外線に さらされることがないので CBDを無駄なく接触出来ます❤️ 味は全く変わらなく普通に飲むことが出来ます🥰 見た目は少し濁ったお水ですが 味は普通のお水です😊 リラックスしたい時にいいと思います🥰 #RIRAKUSUI #CBDウォーター #CBD #カンナビジオール #細胞を潤す水 #プラズマ解離水 #うつ予防 #ストレス解消 #リラックス効果 #不眠改善 #慢性痛の解消 #大麻 #合法 #水溶性CBDパウダー #水溶性食物繊維 #美味しい #アンチエイジング #うるおい #美容と健康 #タイアップ