• みりん on LIPS 「オプト愛してゆ!!!安いし書きやすいしコンビニでも買える。冬休..」(1枚目)

り〜🌙💎

え、可愛い…😇

みりん

@ri_0615でしょ〰かわいいでしょ〰😻

• ︎︎︎大納言

ドットのオプトおそろだー❕❕❕ 嬉しいっ♡♡

みりん

@inorinnn15ドットめちゃめちゃかわいいよねっ💌

• もか
    もか

えっめちゃくちゃかわい!!! 宿題凄すぎる笑笑 受験がんばれ.ᐟ.ᐟ(いつ言ってる気が笑)

• もか
      もか

@mirin_0928_korea私も買っちゃった!!笑 良かったね!(?)

みりん

@moca_xxoちょ〰うかわいいの!! 受験があるからか宿題楽勝すぎた😂

• 🌻
    🌻

TikTokとかやってるんですかね? SNS他にもやってたら、勉強垢作って欲しいです‼️(わがまますみません。) 本当にファンです‼️尊敬してます❗ (失礼でしたら、大変申し訳ありません。) 応援してます❗

• 🌻
      🌻

@mirin_0928そうなんですね。 謝らなくていいですよ‼️ こちらこそ変なコメントすみません。 楽しみに待ってます‼️これからも頑張ってください‼️

みりん

@orange_make_v2uhSNS今はLIPSしかやってないです〰💧💧 でも来年あたりにでも 勉強垢はじめたいなって思ってます!🤍 ありがとうございますっ🕯️

• 凪沙
    凪沙

オプト私も好きです〜( ¨̮ )💕

• 凪沙
      凪沙

@mirin_0928そうなんですよ〜💡 ̖́-

みりん

@supreme_perfume_zr0丁度いい重さがとっても書きやすいですよね😳✊🏻

みりん on LIPS 「オプト愛してゆ!!! 安いし書きやすいしコンビニでも買える。 ..」

オプト愛してゆ!!! 安いし書きやすいしコンビニでも買える。 冬休みの宿題は昨日1日目にして終わったから あとは受験勉強がんばるぞっ✊🏻 受験終わったらお年玉で ガストンルーガのリュックと マイニータイマー欲しいな…