• 空山きょうや on LIPS 「自宅で叶う炭酸ベッドスパ体験!/炭酸泡で頭皮クレンジングし、 ..」(1枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「自宅で叶う炭酸ベッドスパ体験!/炭酸泡で頭皮クレンジングし、 ..」(2枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「自宅で叶う炭酸ベッドスパ体験!/炭酸泡で頭皮クレンジングし、 ..」(3枚目)

空山きょうや on LIPS 「自宅で叶う炭酸ベッドスパ体験!/ ..」

自宅で叶う炭酸ベッドスパ体験!/ 炭酸泡で頭皮クレンジングし、  すっきり地肌からうるツヤ髪まで。  アミノ酸系ノンシリコンシャンプー& 炭酸ヘッドスパ用トリートメント 【HAND NATURE】 炭酸ヘッドスパシャンプー 値段 ¥3,278円(税込み) トリートメント 値段 2,960円(税込み) ○炭酸ヘッドスパシャンプー 炭酸泡で固くなった頭皮をほぐし柔らかくする事で汚れを浮かせ柔らかくなった 頭皮に美容成分を角質層までしっかりと浸透させてくれます☆ ヘッドスパシャンプーなので炭酸泡でマッサージをしみてみてください! めっちゃ気持ちい◎ 〇トリートメント ドライヤーの熱を利用して髪にハリ・コシを与えてくれる成分を配合してくれています。 髪の主成分タンパク質『ケラチン』を3種のボタニカルオイルを配合し乾いた後の サラサラ感も感じられることができます! 僕的にはこの炭酸シャンプーが本当に好きすぎる!笑 良く振ってから出すんですけど、勢いとしゅわしゅわ感が本当にたまらんww 山下智久さんが表紙でモデルをされています それもまた女性ファンが興味を示してくれそうですよねw 是非使ってみてください☆ #肌ナチュール #hadanature #炭酸 #ヘッドスパシャンプー #炭酸ヘッドスパ #PR #本音レポ