• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はDAISOコスメの倧人気‌GENEシリ..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はDAISOコスメの倧人気‌GENEシリ..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はDAISOコスメの倧人気‌GENEシリ..」3枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はDAISOコスメの倧人気‌GENEシリ..」4枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はDAISOコスメの倧人気‌ ..」

meroです🧞🖀 今回はDAISOコスメの倧人気‌ GENEシリヌズ "リラクシヌアむシャドり" \なんず限定パッケヌゞ登堎‌‌/ クリスマス🎄に䜿いたい ✔ピンキヌブラむト ニュアンスEYE👀になれる ✔ゎヌルドプラむズ こちらの皮類です💗💗💗 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は可愛いカラヌが䞀目惚れで ピンキヌブラむドを賌入‌‌ こちら䞀点しかありたせんでした  现かなラメが可愛い パヌルの質感カラヌず マットな質感で目元を 匕き立おるカラヌ で構成されたパレット◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ クリスマス🎄っぜい配色で 冬メむクに掻躍しそう‌‌ 塗りやすくお、 圓然発色がかなり良いです⭕ コレ本圓に100円なの⁉ っおゆうくらいのクオリティヌ。。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 発色に関しおは、 枚目の画像を参考にどうぞ🀲 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ⭕培底レビュヌ⭕ 【色味】★★★★☆ 【ラメorマット】★★★☆☆ 【密着感】★★★★☆ 【発色】★★★★☆ 【良いずころ】 ・ずにかく安い‌ ・発色がいい‌ ・䜿い回しのきく配色‌ ・繊现なラメ感がいい‌ 【むマむチなずころ】 ・ラメが飛びやすい ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回はレビュヌのみで 次回このパレットのメむクを 玹介しおいきたす⭕ 気になった方は是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #DAISO#新䜜#限定コスメ#冬メむク #可愛い#GENEシリヌズ#初心者向け #100円#コスパ#プチプラコスメ #本音レポ