LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 那乃. on LIPS 「お知らせこんにちは〜陽菜です☁今回はお知らせですっなんと…フォ..」(1枚目)

𝐦𝐞𝐢

お め で と う っ っ 🎉 質 問 コ ー ナ ー と か コ ラ ボ と か❔

那乃.

@minami_07リクエストありがとお~ いいねっ👍

• う  い      🏫🌷.* 所 属

お め で と う ⌇ ⌇ ⚪︎ る ー て ぃ ん ⚪︎ ベ ス コ ス ⚪︎ お 気 に 入 り コ ス メ ⚪︎ 私 服 紹 介 ⚪︎ ア ク セ サ リ ー 紹 介

那乃.

@coral_gloss_lbbいっぱいありがとう❕ え、全部やってみたいんだが…💭

み う

お め で と っ す ご い ね ⸜ ❤︎ ⸝‍ ル ー テ ィ ン を や っ て 欲 し い な ~

那乃.

@0120_6606りめちありがとっ ルーティンねっ おけおけ💭

萌 琉

おめでとう🎉 コラボ企画とか質問コーナーとか○○しばりメイクとかやって欲しい‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

@hi_na212ありがと🤍

那乃.

@ui_dayoおっけ~ リクエストめちゃめちゃ嬉しい💭 やるねっ❕

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

1 5 0 人 ! ?   す ご い っ お 気 に 入 り の コ ス メ 紹 介 と か や っ て ほ し い な ぁ ~ あ と 、 ア イ コ ン 可 愛 い す ぎ る ( 〃 ▽ 〃 )

那乃.

@ryouta_0829ありがとうっ❕ お気に入りのコスメいいねっ やってみたい…💭

• ,

お め で と う ~ ❤︎‬‪'' 💭 1 軍 コ ス メ 紹 介 💭 質 問 コ ー ナ ー 💭 コ ラ ボ ウ ィ ー ク 的 な や つ

那乃.

@97ot_meriありがとっ❕ 全部いいねっ やってみる👊

那乃. on LIPS 「お知らせ 今回はお知らせですっ ..」

お知らせ こんにちは〜陽菜です☁ 今回はお知らせですっ なんと…フォロワー様が150人を突破しました~ 嬉しいです💭皆様ありがとうございます😭 それでなんか企画しようと思ったのですが、まだ企画が 定まっていなくてここでは発表できません。 ごめんなさい💦 なのでいい案があればリクエストお願いしますっ 決まったらまた投稿します❕ それでは👋 #お知らせ