• りんご飴 on LIPS 「目薬で有名なロート製薬から新しく発売された、目元ケア用品のme..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「目薬で有名なロート製薬から新しく発売された、目元ケア用品のme..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「目薬で有名なロート製薬から新しく発売された、目元ケア用品のme..」(3枚目)

りんご飴 on LIPS 「目薬で有名なロート製薬から 新しく発売された、目元ケア用品の ..」

目薬で有名なロート製薬から 新しく発売された、目元ケア用品の mesiru(メシル) です♪ 気になって買ってみました。 こちら、洗うまつ毛 美容液。 アイスキンケア シャンプー メイク残りでの色素沈着や、毛穴づまりを 密着泡で落とす! というもの。 メイク落としや、洗顔を済ませた後 目元全体に泡を乗せ瞼から、まつ毛の先に かけて優しく洗い、すすぐという使い方。 まつ毛エクステや、まつ毛パーマにも問題なく使えるそう。 洗顔料として使っても良いそうです。 無香料、無着色、目に入りにくい泡なので使いやすいとの事。 ラメアイシャドウの残りや、マスカラなど どうしても落としきれ無い汚れがあると思うので、試したくなりました♪ 目元は皮膚がデリケートなので、こういうものはありがたいです♪ 価格は900円。 マツエクのもちが悪い、まつ毛のダメージが気になる方、アイメイクの色素沈着が気になる方にオススメだそうです! #ロート製薬 #mesiru #目元用泡洗浄料 #アイケア

• popo*

popo*こんばんは! コメント失礼します( ˇωˇ ) りんご飴さんの投稿をみて アイメイクの色素沈着が気になっていたので 今日購入し使用しましたが アイシャドウのラメも綺麗に落ちてました\(´ω` )/~♪ 購入して良かったです! 投稿ありがとうございました(๑´ω`๑)

りんご飴さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)