• jebi on LIPS 「歯のセルフホワイトニング✨/私!セルフホワイトニング通ってまし..」(1枚目)
  • jebi on LIPS 「歯のセルフホワイトニング✨/私!セルフホワイトニング通ってまし..」(2枚目)
  • jebi on LIPS 「歯のセルフホワイトニング✨/私!セルフホワイトニング通ってまし..」(3枚目)

jebi on LIPS 「\歯のセルフホワイトニング✨/ ..」

\歯のセルフホワイトニング✨/ 私!セルフホワイトニング通ってました!!😂(急) 前からしたいしたいと思ってて、歯医者でしたいけどまずは安くできないかな?知覚過敏になるの?って迷ってたら、ホットペッパーで2000円クーポンが発行されたことをきっかけに、セルフホワイトニングに行きました!🤣🤣 実際3回(40分×3回)を体験して、白くなったと思うます!だけど、真っ白な歯にはまだまだ(てか、本来の歯の色に戻すだけなので、厳しい) . 3回終わって普段の生活に戻ると黄ばみが気になってくるので、定期的に通うのが効果的だと思いました✨ あと、私はUVカット入りのリップバームを塗ってその上にワセリンを塗っています!! なんかの口コミで唇が黒くなるってみてそうしてます😂 ちなみに、私が行ったのはここ @platinum_beauty_shinsaibashi #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯 #歯磨き #美白歯磨き粉