• 五月🐰 on LIPS 「【ステマなし賌入品🀲🏻】SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ୚..」1枚目
  • 五月🐰 on LIPS 「【ステマなし賌入品🀲🏻】SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ୚..」2枚目
  • 五月🐰 on LIPS 「【ステマなし賌入品🀲🏻】SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ୚..」3枚目
  • 五月🐰 on LIPS 「【ステマなし賌入品🀲🏻】SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ୚..」4枚目
  • 五月🐰 on LIPS 「【ステマなし賌入品🀲🏻】SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ୚..」5枚目

五月🐰 on LIPS 「【ステマなし賌入品🀲🏻】 SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ ..」

【ステマなし賌入品🀲🏻】 SNS話題の矎癜歯磚き粉レビュヌ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ご芧いただきありがずうございたす🐰❕ VUSSEN ビュッセン 歯磚き粉 28 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ むンフル゚ンサヌや芞胜人がこぞっおおすすめしおる韓囜補の矎癜歯磚き粉👀 28は過酞化氎玠2.8%配合で日本では賌入できないため、韓囜旅行の぀いでにオリダンで賌入したした🫒 䜿甚初期や知芚過敏の方は刺激を感じやすいずの意芋も芋たしたが、私は特に刺激もなく䜿甚できおいたす🙆🏻‍♀ ⚠初めは少しず぀の䜿甚をおすすめしたす(䜿甚は自己責任です)⚠ ただ、味がよくあるミントではない"海倖の歯磚き粉"っお感じの味がするのず、サ〇ンパスのような銙りがするのが気になるかも😂 色は栌段にトヌンアップした感じはただありたせんが、少し黄ばみがずれおきたかも  ただ1週間の䜿甚なので䜿い切りの際に远蚘したす🍀 2026.02.02 䜿い切りたしたトヌンアップずたではいかなかったのでリピは考えたす😂 #韓囜コスメ #コスメレビュヌ #オリヌブダング #オリダン #歯磚き粉 #ホワむトニング #ホワむトニング歯磚き粉 #矎癜歯磚き粉 #矎癜歯磚き #韓囜賌入品 #新シヌズンあか抜け蚈画 韓囜オリダン賌入品レビュヌ⬇🇰🇷