• えりぃ on LIPS 「株式会社Libeiro様の、MoeLift・モエリフト〈クリー..」(1枚目)
  • えりぃ on LIPS 「株式会社Libeiro様の、MoeLift・モエリフト〈クリー..」(2枚目)
  • えりぃ on LIPS 「株式会社Libeiro様の、MoeLift・モエリフト〈クリー..」(3枚目)
  • えりぃ on LIPS 「株式会社Libeiro様の、MoeLift・モエリフト〈クリー..」(4枚目)
  • えりぃ on LIPS 「株式会社Libeiro様の、MoeLift・モエリフト〈クリー..」(5枚目)

えりぃ on LIPS 「株式会社Libeiro様の、Moe Lift・モエリフト〈クリーム〉のご紹介です。 ..」

PR Moe Lift

株式会社Libeiro様の、Moe Lift・モエリフト〈クリーム〉のご紹介です。 メーカー:Libeiro ブランド:Moe Lift 商品名:モエリフト(クリーム) 容量:30g 価格:6480円(税込み) 年齢とともに気になるお肌のハリに着目したクリームです。 エステ業界が注目するバルーン効果 Fiflow BTXを採用。 軽やかな質感でするする伸びるのですが、 馴染んでくると濃厚なテクスチャーに変化しお肌にぎゅっと密着します。 優しくマッサージをしながら使用すると、 お肌が柔らかくふっくらとするのが実感できます! お肌のしぼみが気になる箇所に ポイント使いしていただくのもOK! さらに、しっかり保湿効果があるのにべたつかない使用感なので季節を問わず ご使用いただけるのもうれしいポイント! 「最新の塗るボトックス Fiflow BTX」が配合されています。 フランス生まれの「フィフロー」という保湿成分は、肌に潤いを与えるだけでなく、硬くなった肌を柔らかくし内側からハリを与えてくれるという成分 フィフローは、肌の角質層まで浸透していき保湿をしながら、構造を変化させることによって、内側からふっくらとハリと潤いのある肌をつくる手助けをするそうです。 スキンケアの最後に、モエリフトを使うことで、さらに肌の内側からの保湿とハリアップを促してくれるとのことです。 白色の、ちょうどいいこってり感のクリームで、するすると伸びがいいです。 お肌にしっかり密着してくれ、もちもちとしたお肌に。 同時にお肌にハリが出て、柔らかくなり、保湿力が高いです。 手で触ると、ぺたぺた感がありますが、嫌なべたつきではありません。 お肌がしっとりして、、翌朝のメイクノリが変わったと思いました。 6種のうるおい成分と、9種のアンチエイジングに有効な成分エキスが配合されていて、しっとしもちもちです。 6つのフリー処方(パラベン、エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料不使用)です。 ふわっと自然な香りもするので、気分があがります。 お肌のハリと、ふっくら感を実感できました。 お気に入りのクリームです。 株式会社Libeiro様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 #モエリフト #MoeLift #monipla #Libeiro_fan #株式会社Libeiro #Libeiro #クリーム #スキンケア #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #pr #モニター #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ  #塗るボトックス #ボトックス #エイジングケア #アンチエイジング #美容クリーム #リベイロ