• maomao.tsj24 on LIPS 「OPERAリップティントの秋に出た新色のレビュー書き留めます✍..」(1枚目)
  • maomao.tsj24 on LIPS 「OPERAリップティントの秋に出た新色のレビュー書き留めます✍..」(2枚目)

maomao.tsj24 on LIPS 「 OPERA リップティントの秋に出た新色の ..」

OPERA リップティントの秋に出た新色の レビュー書き留めます✍🏻🤍 数年前に使用したことがありそれ以来でしたが やっぱりいいね💖 全色に言えることは、 発色が仕事にもプライベートにも 使える強さで、潤いもあって 品がある! すごくうるうるなので持ちは期待して なかったけど、ちゃんと色残りますよ💋 顔色が保てる程度ですが🥔🙅🏻‍♀️ (上げようか迷った位写真が下手すぎるけど、 本当はもっと綺麗に発色して色味も 断然おしゃれです🤧) 数ヶ月使用してみると、 結構使う場面が固まってきました👫🧡 10,13番は 主に友達と遊ぶ時やオシャレをする時 11番は仕事 12番はデート といった感じです⋆⸜💡⸝⋆ ちなみに私は色白でないブルベ冬ですが、 13番は合わず1番使用頻度が低いです… 私の肌には色味合わなくて🙏🏻😳💦 誤魔化せるほどの発色はないので💭 (パキッとした発色なら大体なんとかなる 冬へのイメージです) 以上正直レビューでした🔥✨ LIPSプレゼントキャンペーンでいただきました❄ ありがとうございました🎵 #提供_オペラ #opera_オペラ #オペラリップティント