南フランスのアベンヌ温泉水(カルシウム、マグネシウム等)を源泉から直接ボトリング 赤ちゃん(生後1ヶ月以上)も使える アベンヌ温泉水100%、無香料、無菌室製造 スプレータイプだからボディに使いやすいところ!あとは自己流なのですが、ズボラな私は顔に3秒くらい噴射して、そのまま浸透するまで1.2分くらい違うことしてます笑
もっと見る関連するクチコミ
- もも🍑
- 20代前半
- 2024.09.24
肌に何もしたくない時、ありませんか?乾燥性敏感肌のにこよしは、汗かいたとか、マスクする時間が長かったとかちょっとした変化で肌が揺らいでしまう事があります。【使った商品】 アベンヌウオーター150g【商品の特徴】 温泉水のスプレータイプの化粧水...
もっと見る- にこよし☺︎相互フォロバ100
- ブルベ夏
アベンヌ ウオーターは”肌にいい水”と言われるアベンヌ温泉水*を、源泉から直接ボトリングしたスプレータイプの化粧水なんだって✨ みずみずしく、さっぱりしたテクスチャーで 私も子供たちも大好き❣️ 生後1ヶ月の赤ちゃん👶から大人まで使えるよ✨
もっと見る- hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎)
- イエベ秋
- 2024.04.19
アベンヌ温泉の水を使用していて、空気に触れないように密封されているので新鮮なまま肌に使えるようになってます! 非常に低刺激なので赤ちゃんの肌にも使えるらしいです! ベタつきが全くなく、脂性肌の方にはもってこいの化粧水になってます!
もっと見る- 光希|化粧品ガイド
- 男性
- 20代前半
- イエベ秋
- 2024.05.16
アベンヌ温泉水(整肌成分)を源泉から直接ボトリングしてるスプレータイプの化粧水✨️ 敏感肌用化粧水売上No1*で素肌の土台を整える効果があるんだって! 生後1ヶ月の赤ちゃん~大人まで使えて我が家でも子供たちのスキンケアにも使ってるよ❣️ ミストが細かくてワンプッシュで広範囲にミストがかかるから短時間で全身にスプレーできるし 使ってみての子供たちからの感想は スプレーだから使いやすい! 1回で顔ぜんぶにかけられていい 顔がピチャピチャするって言ってたよ😂
もっと見る- ふうせん @フォロバ100%
- 2024.04.20
南フランスの「肌にいい水」アベンヌ温泉水*を、源泉から直接ボトリング。肌のうるおいバリアをサポートして、健やかに保つスプレータイプの化粧水。 生後1ヶ月の赤ちゃんからお使いいただけます。無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、防腐剤フリー、無菌室製造 洗顔後の肌や入浴後のボディにスプレーして、1日何度でもお使いください。メイクの仕上げに使えば、落ちついた仕上がりに。
もっと見る- 室越緒実@コスメコンシェルジュ
- その他の性別
- 40代前半
- 2024.09.28
とにかく簡単に時短でスキンケアしたい時におすすめ! 【アベンヌ ウオーター】のご紹介です! 敏感肌用化粧水ではあるのですが、敏感肌ではない方でももちろんおすすめで肌質問わず使用しやすいと思います!!! スプレータイプなのでお風呂上がりにシューッとふりかけるだけで少しでも保湿もされますし何より、乾燥を防いでくれて肌荒れ防止も防いでくれるので簡単に時短ケアしたい私には、、本当にほんとーーうになくてはならない化粧水です!!
もっと見る- 히스이 - ヒスイ -
- 20代後半
- 2024.08.07
とにかく簡単に時短でスキンケアしたい時におすすめ! 【アベンヌ ウオーター】のご紹介です! 敏感肌用化粧水ではあるのですが、敏感肌ではない方でももちろんおすすめで肌質問わず使用しやすいと思います!!! スプレータイプなのでお風呂上がりにシューッとふりかけるだけで少しでも保湿もされますし何より、乾燥を防いでくれて肌荒れ防止も防いでくれるので簡単に時短ケアしたい私には、、本当にほんとーーうになくてはならない化粧水で液体タイプでないので持ち運びにも便利です!!
もっと見る- 히스이 - ヒスイ -
- 20代後半
- 敏感肌
敏感な肌を落ち着かせ、皮膚バランスを整える、南フランスで生まれた温泉水100%のスプレータイプの化粧水♪ バランス良く配合されたミネラルの働きで敏感肌を健やかに保ちます。 100%温泉水を使用した化粧水♪ シューッとスプレーするだけで、気持ちよくお肌を保湿できちゃいます♡ 私は主にお風呂上がりのプレ化粧水として使っていますが、最近はストーブをつけていて肌が乾燥しまくりなので、手の届く所に置いていつでもシューッと使えるようにしています! ファンデの上から使えるのも嬉しいポイント♪
もっと見る- キンギョ姫
- 2023.12.23
🔖アベンヌ ┗ウオーター(化粧水(敏感肌用))300g/¥2,420(税込) 【商品の特徴】♦︎南フランスで生まれるアベンヌ温泉水を源泉から直接ボトリング♦︎肌を整え、健やかに保つスプレータイプの化粧水♦︎肌の熱さをスーッと抑え徐々に静かな...
もっと見る- 𝒩𝒾𝒶...☽*˚
- 乾燥肌
- ブルベ夏
スプレータイプでササっと付けれます お風呂で火照った顔に付けると サッパリして気持ちいいです アベンヌウォーターはこってりではなく 凄くサッパリする使い心地なので、 これ一本だと私は乾燥します💦 そして乾くのも早いので塗った後も ベタベタしないのがこの化粧水の凄く 良いところなのですが物足りなさもあります
もっと見る- ぽぽ
- 30代前半
- 2024.04.03
アベンヌウォーターは、どこのドラッグストアでも買える定番品!洗顔後、すぐにシューッとできるスプレータイプのプレ化粧水で、土台からうるおしてくれるんです。 南フランスに湧く、肌に良いとされるアベンヌ温泉水を、源泉から直接ボトリング。無菌室製造、無香料、ノンコメドジェニック。 肌のうるおいバリアをサポートして、キメをととのえ、熱さをおさえて静かな状態へ。荒れにくい肌へと整えてくれますよ。
もっと見る- .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚