• ssarinass on LIPS 「𓇼アベンヌウォーターアベンヌウォーターは「肌にいい水」と言わ..」(1枚目)画像を拡大
  • ssarinass on LIPS 「𓇼アベンヌウォーターアベンヌウォーターは「肌にいい水」と言わ..」(2枚目)画像を拡大
  • ssarinass on LIPS 「𓇼アベンヌウォーターアベンヌウォーターは「肌にいい水」と言わ..」(3枚目)画像を拡大
  • ssarinass on LIPS 「𓇼アベンヌウォーターアベンヌウォーターは「肌にいい水」と言わ..」(4枚目)画像を拡大
  • ssarinass on LIPS 「𓇼アベンヌウォーターアベンヌウォーターは「肌にいい水」と言わ..」(5枚目)画像を拡大
  • ssarinass on LIPS 「𓇼アベンヌウォーターアベンヌウォーターは「肌にいい水」と言わ..」(6枚目)画像を拡大

「𓇼アベンヌウォーター アベンヌウォーターは ..」

ssarinass
  • ssarinass
  • その他・わからない

𓇼アベンヌウォーター アベンヌウォーターは 「肌にいい水」と言われている南フランスのアベンヌ温泉水100%使用 カルシウムやミネラル等、肌にいいミネラルバランスを含む温泉水を、源泉からそのまま一度も空気に触れることなくボトリング 肌のうるおいバリアをサポートして、健やかに保つスプレータイプの化粧水です🫧 アトピーの方がフランスのアベンヌ村に行って温泉に浸かると良いって言われてるほどお肌にいい水です✨ 肌に薄い保護膜を作ってすべすべに 肌のキメを整えてくれます 肌の熱さをスーッと抑えて徐々に静かな状態へ! 𓇼季節の変わり目でゆらぎがち 𓇼マスクでカサつく 𓇼化粧水のなじみが悪い 𓇼日焼けで熱を持っている 𓇼お肌が弱い方 私はお風呂上がりや化粧前に必ずアベンヌウォーターを顔にかけてます! 海に行った後なんて必需品♡ 敏感肌にもとっても良いので花粉で皮膚の痒みが出てる時もかけまくってます✨ 生後1ヶ月の赤ちゃんから大人まで使えるので、お風呂上がり顔にかけたら犬も寄ってきて顔にかけてあげてます🐶 気持ちよさそうにして舌を出して頑張って飲もうとしてます笑 でもそのぐらい安心して使えます✨ ⚠︎ついつい振ってしまいそうになるのですが、使用する時は、振らないように注意してくださいね! #PR #化粧水 #敏感肌#メイク直し #乾燥 #温泉水#アベンヌ村#