• クロネコ on LIPS 「こんばんは、クロネコです^._.^本日2連続投稿です✨商品メル..」(1枚目)
  • クロネコ on LIPS 「こんばんは、クロネコです^._.^本日2連続投稿です✨商品メル..」(2枚目)
  • クロネコ on LIPS 「こんばんは、クロネコです^._.^本日2連続投稿です✨商品メル..」(3枚目)
  • クロネコ on LIPS 「こんばんは、クロネコです^._.^本日2連続投稿です✨商品メル..」(4枚目)

クロネコ on LIPS 「 本日2連続投稿です✨ 商品 ..」

こんばんは、クロネコです^._.^ 本日2連続投稿です✨ 商品 メルティアジュエルリップクリーム/ブルー 価格 覚えてない(m´・ω・`)m ゴメンネェ 今回紹介するのは、 金欠でも買える色付きリップクリー厶的なやつ これは、1年半くらい前から使ってるリップクリームです。 正直言って学校で使ってたやつ あ、でもバレなかったからスクールメイクにおすすめ 「本当はダメだけどね」 2本目で商品名は、違うかもだけど 透明の柄の付いたケースで、 リップクリームの色が色んな種類があって、 香りが付いてるやつ。 なんだけど、マジでおすすめ(。'-')ウンウン ティッシュoffしてもいい匂いすりから、 学校に付けて行って気分上がる ティッシュoffしても、少しマスクに色着くかも ちなみに私は、雑貨屋で買ったよ! 確かだけど価格が、500〜1000円以内で買えた気がする。 おすすめだから見かけたら買って見てください。 以上ありがとうございましたm(_ _)m