1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &be トライアルセット/&be/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&be &be トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「&be「スキンケアトライアルセット」242..」

masami
  • masami

&be 「スキンケアトライアルセット」 2420円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 5つの「新スキンケアアイテム」と「UVミルク・スタンダード」と「ファンシーラー(全3色)」が、お試しのミニサイズになっているトライアルセットです。 ☆クリアクレンズウォーター(クレンジング) 18mL 超微細な泡「ナノバブル」がお肌の角質にすみやかに浸透。メイクや古い角質汚れに吸着し、浮かせて落とす、新感覚のクレンジングウォーター。 ☆クレイウォッシュ(洗顔料) 2回分 泡立てずにそのまま洗顔できる、クレイ配合の洗顔料。クレイ成分が皮脂汚れを吸着。お肌の荒れやニキビを防ぎます。 ☆ブースターセラム(導入美容液) 10mL お肌の保水力に着目した導入美容液。お肌のうるおいバリアをサポートする保湿成分と角層内の水分バランスを整える保湿成分が、乾燥やダメージお肌に導きます。 ☆VCローション5(化粧水・美容液) 15mL ビタミンC誘導体を15%配合。お肌の荒れやマスク荒れを防ぎます。ビタミンC誘導体5%配合のVCローション5は敏感肌の方にもおすすめです。(本品は5%・10%の2種あり) ☆リペアクリーム(保湿クリーム) 8g お肌の角層の保護バリア機能をサポートする保湿クリーム。乾燥からお肌を守るヒト型セラミドと植物性セラミド、疑似セラミドをバランスよくたっぷり配合。乾燥ダメージからお肌を守ります ☆UVミルク スタンダード 10g SPF50++++ ノンケミカル処方でお肌にやさしく、高い紫外線カット効果あり。みずみずしくなめらかなつけ心地のUVミルク。微細パールがお肌を自然にトーンアップしてくれます。 ☆ファンシーラー3色 ベージュ・オレンジ・ライトベージュ 各5回分 クリームファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのカバー力を持ち合わせたベースメイク商品。クマ部分をカバーするオレンジ、お肌の気になる部分をカバーするベージュ・ライトベージュの3色展開です。 「トライアルセット」すごく良かったです。 これから「&be」の「新スキンケアアイテム」を、使ってみたい方におすすめします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #スキンケアトライアルセット#UVミルクスタンダード#リペアクリーム#保湿クリーム#導入美容液#クリアクレンズウォーター#andbe#アンドビー#トライアルセット#スキンケア#おすすめコスメ#コスメ紹介#コスメ購入品 #クレンジング#クレンジングウォーター #洗顔#クレイ洗顔#化粧水#ファンシーラー #保湿クリーム#保湿ケア#美容液#ブースター#セラム#敏感肌#乾燥肌#河北メイク#河北裕介 さん#コスメ紹介#スキンケアコスメ #おすすめスキンケア#おすすめ化粧品#メイク下地#日焼け止め #私の中の神コスメ

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be トライアルセット

&be(アンドビー)
  • 全7種セット: 2,420円