• nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》&beコントゥアペン1.3g..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》&beコントゥアペン1.3g..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》&beコントゥアペン1.3g..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》&beコントゥアペン1.3g..」(4枚目)
  • nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》&beコントゥアペン1.3g..」(5枚目)
  • nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》&beコントゥアペン1.3g..」(6枚目)

nako on LIPS 「《マイナス5kgになれるペン!?》 ..」

《マイナス5kgになれるペン!?》 &be コントゥアペン 1.3g ━━━━━━━━━━━━━━━ 顔やあご下に陰影をつけるコントゥアリング用のシェーディングペン。 顔に立体感を与えて、引き締まった印象の小顔メイクが叶います。 〇シリコーン、鉱物油、合成界面活性剤、紫外線吸収剤、合成香料不使用 〇パッチテスト・ニキビのもとになりにくいことを確認するノンコメドジェニックテスト済み ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ マイナス5kgペン としても話題の &be コントゥアペン! 使ってみました。 ずっと河北裕介さんのYouTubeやIGTVを拝見しておりましたので、使い方はバッチリ◎ ペンタイプのシェーディングですが、芯が柔らかく描きやすい👏 また濃さの調整もしやすく感じました。 河北さんお馴染みの裕介の「介」の字シェーディング! これをしますとあご周りがシュッとして、本当に細見えを実感🤗 自然な仕上がりなので、他にも鼻のシェーディングにも向いているシェーディングペンだと思います。 是非チェックしてみてください。 ━━━━━━━━━━━━━━━ #河北裕介 #河北メイク #シェーディングペン #コントゥアペン @cosmoni_jp #pr #コスメ #メイク #小顔メイク #アンドビー #andbe #私の中の神コスメ