• みいにゃん on LIPS 「つけると水のようなテクスチャーに変わる軽い付け心地の日焼け止め..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「つけると水のようなテクスチャーに変わる軽い付け心地の日焼け止め..」(2枚目)

みいにゃん on LIPS 「つけると水のようなテクスチャーに変わる軽い付け心地の日焼け止め🤍 ..」

つけると水のようなテクスチャーに変わる軽い付け心地の日焼け止め🤍 ------------------- VELLA ウルトラハイドロサンエッセンス --------------------- 冬で使用する日焼け止めエッセンス🤍 冬でも日焼け止めは必要✨ むしろ、365日日焼け止めは大切ですよね🥺 水のように軽ーいテクスチャーの 日焼け止めの紹介をします(*´ ꒳ `*) 私の中で日焼け止めで気になるのは 香りとテクスチャーがかなり重要🙆‍♀️ この日や止めは3秒で馴染む!! 肌に触れる水のように変わる軽い日焼け止めです💓 ベタつきや、ツッパリ感が感じられませんでした✨ しかも、spf50+!! 香りも良いです☺️ 化粧水、美容液、クリーム、日焼け止めまでを一本ですませれるオールインワンです🥰 乾燥する冬にぴったりの保湿もできる日焼け止めエッセンスです♪( 'v' و(و " \韓国ワディズサンケア部分で1位の製品です/ 今回はVELLA様より ウルトラハイドロサンエッセンスを お試しさせて頂きました✨ 軽い付け心地の日焼け止めに出会えて とても嬉しいです!! ありがとうございました😊 #サンエッセンス #エッセンス #日焼け止め #ビーガン日焼け止め #サンクリーム #uvカット #ベースメイク #pa ++++ #韓国 #spf50+ #韓国コスメ