• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN[OKRAPHYTOMUCINSkinBooste..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「JAYJUN [ OKRA PHYTO MUCIN Skin ..」

JAYJUN [ OKRA PHYTO MUCIN Skin Booster / Essence Lotion ] ⁡ ⁡ ⁡ この緑色のスキンケアアイテムは... CICAかな?ティーツリーかな🤔 ⁡ ...実はどっちも違うのです。 スキンケアとして出会うには初めて。 「オクラ果実エキス」 ⁡ 最近食べ物としてはやっと苦手を克服したんですよねぇオクラ(これはガチ) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そしてそして。 ご覧の方の中にカタツムリクリームを使っていた方はいらっしゃいませんか? ⁡ ⁡ 私、まさに数年前の流行った時期に 使っていた人なのですが ⁡ ダメージを回復させると知られているカタツムリクリームの主な原料”ムチン“ カタツムリクリームは”動物性ムチン“で オクラは”植物性ムチン“なんだって。 ⁡ ⁡ 植物性ムチンはより肌に優しく、敏感肌さんも使いやすいそう。 ⁡ ⁡ ⁡ では早速使ってみましょうか🤞 ⁡ ⁡ ▶︎ OKRA PHYTO MUCIN Skin Booster オクラ果実エキス89% オクラと言うならとろみがありそうと思ったらほぼなし。 シャバシャバ系のテクスチャー、 バシャバシャ使ってもコットンパックにもOKです🙆‍♀️お肌に水分補給! ⁡ ⁡ ▶︎ OKRA PHYTO MUCIN ESSENCE LOTION 仕上げのクリームや乳液がさっぱりめがお好きな方にオススメ。 こちらも重さがなくつるんとよく伸びます。 真冬の夜の使用だとちょっとライトかなという印象で朝にはぴったり🙂 夜ならさらに乾燥する箇所にはクリーム等を重ねたりも良いかも。 ⁡ ⁡ ⁡ 香りもなく(多分) 何も気にせずに使えるスキンケアアイテムといった感じで どちらかと言うとやはりトラブル肌さんや重いの苦手派さんにぴったりかなと感じました🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ Qoo10にJAYJUN公式ストアがあるので そちらでさらに詳細をチェックしてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはJAYJUN様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #韓国スキンケア #おうちケア #スキンケア #敏感肌スキンケア #ジェイジュン #ジェイジュン #jayjun#冬のマストバイ #潤い肌の作り方