• Ramu on LIPS 「洗顔してもメイク残りが気になるときありませんか?そん時はVAV..」(1枚目)

Ramu on LIPS 「洗顔してもメイク残りが気になるときありませんか? ..」

洗顔してもメイク残りが気になるときありませんか? そん時はVAVIMELLOさんのピュアクリーンクリアトナー!🍊🤎 以前からVAVIMELLOの拭き取りパットが気になっていたのですが、まさか提供していただけるなんて😭 🌿特徴 ▶︎9種類の植物由来油脂たっぷり配合 ▶︎合成香料・合成色素フリー ▶︎ PHA配合低刺激で全身にも使える低刺激 ▶毛穴に詰まった古い角質除去!ピーリング効果 🌿使ってみた感想 パックのようにトナーをコットンに浸して15分間コットンパックをすると書いてあったのですが、いつも洗顔後のメイク残りが気になる私は拭き取り化粧水として使用しました!洗顔後コットンにたっぷり浸して、優しく顔全体を拭きとります。すると、その瞬間ふわっとシトラスの香りで癒されました🍋✨ 刺激が少なく保湿力の高い拭き取り化粧水ですが、私はかなり敏感肌なのでメイクをした日、または汚れや角質を落としスッキリしたい時のみ使用しました! テクスチャはさっぱりとした使い心地で、スッと肌になじみます。夏場向きかな?と思いきやお肌がしっとりしていたので、保湿効果もバッチリでした🙆‍♀️ またメイク前にサッとコットンに浸して拭き取ることで、化粧ノリの良いお肌になりました! 万能すぎ😭 こんな方におすすめ🌿 ・くすみが気になる方 ・さっぱりしたテクスチャがお好きな方 ・敏感肌の方 ・手軽に角質ケアをしたい方 ・脂性肌の方 #creemare #クリマレ #VAVIMELLO #バビメロ #ピュアクリーンクリアトナー #creemaremonitor #クリマレモニター