• haru on LIPS 「つまりやすくなった毛穴汚れや皮脂や角質を優しく拭き取ることので..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「つまりやすくなった毛穴汚れや皮脂や角質を優しく拭き取ることので..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「つまりやすくなった毛穴汚れや皮脂や角質を優しく拭き取ることので..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「つまりやすくなった毛穴汚れや皮脂や角質を優しく拭き取ることので..」(4枚目)

haru on LIPS 「つまりやすくなった毛穴汚れや皮脂や角質を優しく拭き取ることのできる拭き取り化粧水🍋 ..」

つまりやすくなった毛穴汚れや皮脂や角質を優しく拭き取ることのできる拭き取り化粧水🍋 コットンにたっぷりつけて鼻に15分ほどパックして拭き取るといいとのことでしたが、 私はピリピリして15分つけていられませんでした😣 週1〜2回の使用がおすすめだそう。 小鼻が気になってきたらパックをしてあとは拭き取るだけでも大活躍しそうです🥰 肌がごわついてきたなと思ったときにサッと使える拭き取り化粧水は好きなアイテムのひとつです✨ お試しさせていただきありがとうございました🎀 🎨 VAVI MELLO ピュアクリーンクリアトナー #creemare #クリマレ#VAVIMELLO #バビメロ #ピュアクリーンクリアトナー #creemaremonitor #クリマレモニター #デパコス #美容 #スキンケアマニア #コスメ好き #コスメレビュー