• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - \Rakuten RAXY12月✍️/

\Rakuten RAXY12月✍️/ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 Rakuten RAXY 12月 2021美容おさめ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 先月からずっと楽しみにしていた初RAXY届きました。 入っていたもの👇🏻 ・雪花秀/ユンジョエッセンス30ml ・なめらか本舗/リンクルジェル乳液マスク 5枚 ・アドライズ/アクティブローション 120ml ・バリアリペア/ナノショットブースター 75ml ・エニー/クリームパテ 10ml ・アドライズ/アクティブクリーム サンプル 前から気になりつつちょっとお高くて手が出せなかった雪花秀の美容液入っていたのが本当に嬉しい😂 これだけ入っていてこのお値段は大満足です。 今までサブスクって何が来るか不安で購入したことなかったのですが、スキンケアかコスメや色味など興味があるものを選択出来るので毎月買ってみようかなと思いました。 しばらく使ってみた備忘録はまた後日書こうと思います。 #RAXY #サブスク #雪花秀(ソルファス/韓国) #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #フェイスマスク #バリアリペア #導入美容液 #アドライズ #化粧水 #Any #サンプル