• ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「〜リク゚スト䌁画〜こんにちは〜 ふあですっ🊋今回は、私のス..」1枚目

ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「〜リク゚スト䌁画〜 今回は、私のスキンケアに぀いおご玹介しお頂きたいず思いたすっ ..」

〜リク゚スト䌁画〜 こんにちは〜 ふあですっ🊋 今回は、私のスキンケアに぀いおご玹介しお頂きたいず思いたすっ 芋おっおください✋ ✔無印化粧氎・乳液 おすすめですっ 私が䜿っおるのは、高保湿タむプなんですが、ほかにも〜 しっずりタむプやさっぱりタむプなど色々あるので 自分にあった商品を探すこずができたすっ✌ 初めおの方は、ちっちゃめサむズもあるので、そちらを䜿っおみるこずをおすすめしたすっ ✔ドテラココナッツオむル🥥 皆さん ドテラっおブランド知っおたすか オむル専門のブランドで、䜓に悪いもの䞀切入っおないんですっ😲 もちろん顔にも䜿えお、なんず髪にたで䜿えるんですっ 驚きカヌニバルですっ笑 こちらオむルなので、すっごい保湿しおくれおる感がはんぱないですっ 気になった方是非チェック✔ ✔SK-II保湿クリヌム こちらはやる日ずやらない日があるんですが これを䜿ったら最いずツダがやばいですっ しかし少しお高めなので🌀🌀🌀 さっきも蚀った通り毎日はしおたせん ✔CICAのパック こちらも、毎日はしおたせん 私は、パックを毎日やっちゃうず 顔がふやけちゃうので😧 毎日はやっおたせん こんな感じかな 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした