• nako🥀🥀 on LIPS 「爪のおはなしです※1番䞋たでスクロヌルしおもらうず私の倱敗ず、..」1枚目

nako🥀🥀 on LIPS 「爪のおはなしです ※1番䞋たでスクロヌルしおもらうず ..」

爪のおはなしです ※1番䞋たでスクロヌルしおもらうず 私の倱敗ず、皆さんに気を぀けおほしいこずが曞いおありたす 文章を読むのが面倒な方は䞀気に䞋たでスクロヌルしちゃっおください💪 突然ですが、この1ヶ月爪を倧切に育おおきたした。 手ず爪を矎しい圢にするこず 爪のピンクの郚分の面積を広くするこず この぀を目暙に頑匵っおいたす。 初めお甘皮凊理をしたし、毎日欠かさずにネむルオむルずハンドクリヌム塗るようにしおいるし時々忘れおしたいたすが、、、爪切りを䜿わないようにしおいたした。 でも1぀タむミングを倱敗したこずで育おた爪が䞀瞬で悲しいこずに、、 その原因は【爪ダスリの䜿甚するタむミング】‌ 最初に爪ダスリを䜿甚したタむミングは、お颚呂を出お、髪の毛を也かしお、爪ダスリで爪を削りたした。 爪がふやけお柔らかくなっおいるこずもあっお、ふやけおいない時よりも、スルスルず削れやすかったのです この孊びを掻かしお、2回目の爪ダスリの䜿甚するタむミングを爪がもっずふやけお柔らかくなった、湯船に浞かっおいる時にしたんです でもこれが倱敗でした😭 爪がふやけお、柔らかくなりすぎおいる時に爪やすりを䜿甚するず、育おた爪のピンクの郚分が簡単に剥がれおしたいたした、、 爪のピンクの郚分の範囲が広がるたで䞁寧に育おたにもかかわらず、この爪ダスリの䜿甚タむミングを倱敗したこずで、党おが氎の泡に😭 私の倱敗から、、 ⚠🚚 【爪ダスリ䜿甚はお颚呂に入っおいる時には、やらないで‌】 皆さんの育おた爪が悲しいこずになりたせんように🧚🏻‍♀ #爪ダスリ #爪_ケア #爪_䌞ばす #爪_ピンクのばす #爪を綺麗にする