•  Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨#冬のマストバイ..」(1枚目)
  •  Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨#冬のマストバイ..」(2枚目)
  •  Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨#冬のマストバイ..」(3枚目)
  •  Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨#冬のマストバイ..」(4枚目)
  •  Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨#冬のマストバイ..」(5枚目)
  •  Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨#冬のマストバイ..」(6枚目)

Samyel@フォロバ🌸 on LIPS 「黒ストッキングに見える 裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨ ..」

黒ストッキングに見える 裏起毛ぬくぬくタイツ🎄✨ #冬のマストバイ !!!! 冬でもおしゃれしたいですよね、 でも寒くて寒くて、、、☃️ 最近はヒートテックジーンズばかりを 履いていました。 こちらを履けば、寒さを我慢せずに ファッションを楽しめます🌸 2枚目のように、 しっかり裏起毛でぬっくぬく。 足に毛布巻いてる気分。ぬっくぬく。 裏起毛の部分は足首までなので 靴を履く際にも困ることはありません◎ ↑ ショート丈のもの(スニーカー、ブーティー) を履くと境目が見えてしまうかも。 スリーコインズでも 似たような商品が売っています。 1100円 500デニール 今回はamovoというブランドのものを Amazonで購入しました。 なにやら袋に韓国語が書いているし 商品説明の袋が逆に入ってるしで 一瞬、変なん買っちゃった😰 と思いましたが、大丈夫でした。◎ カラーは 黒、肌色、コーヒー、灰色。 厚み(重さ,ぬくさ)は3つあり、 10〜25℃対応 0〜15℃対応 -5〜5℃対応 今回は 真ん中のものを購入。 (-5〜5℃対応のものが1番高くて1880円) ワンサイズ。 ↑ 170cm 52kgくらいで ギリ長さが足りるって感じ。 コスメの投稿ではないのですが、 めっちゃ便利やん!と衝撃だったので シェアします🌏 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #冬ネイルのHowto #私の中の神コスメ #EYEメイク動画チャレンジ